Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Лада Гранта и конкуренты

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2015, 21:30   #2241
zver
Нижегородская ячейка

Re: Lada Granta vs Daewoo Gentra - 3

Остаётся открытым вопрос. Как же так великий ценитель управляемости целых 55тыс мучился на Калине? Что ж он её как Гранту сразу не махнул обратно на 2108 например?

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Oleg08 Посмотреть сообщение
real-propan, что-то вы вначале за меня все решаете да полагаете, потом выворачиваетесь. Здесь никто не близкий родственник, пишите просто, прямо, без непонятных намеков, примеров и пр.
Так ему религия не позволяет. Мессия не может говорить прямо, только притчами))))
zver вне форума   Вверх
Старый 13.05.2015, 21:31   #2242
doctornig
Форумчанин

Изображений: 1

Цитата:
давайте закроем тему..
Тема превратилась в откровенный флуд ни о чем - шумел камыш, деревья гнулись. последние ...надцать страниц переливания из пустого в порожнее.
Наверное кому это нравиться.
doctornig вне форума   Вверх
Старый 13.05.2015, 21:33   #2243
Oleg08
Лада Гранта Спорт
Супермодератор

Автомобиль: Toyota Cresta 2JZ-GTE

doctornig, смысл есть таки, для кого как.
Старый 13.05.2015, 21:36   #2244
real-propan
Заблокирован

Цитата:
real-propan, что-то вы вначале за меня все решаете да полагаете, потом выворачиваетесь. Здесь никто не близкий родственник, пишите просто, прямо, без непонятных намеков, примеров и пр.
Я Вас не знаю и Вы мне не родственник...Вас я даже не спрашиваю,какие у Вас автомобили были до этого...мне не интересны Ваши высказывания.Извините...
real-propan вне форума   Вверх
Старый 13.05.2015, 21:40   #2245
zver
Нижегородская ячейка

Цитата:
Сообщение от real-propan Посмотреть сообщение
Я Вас не знаю и Вы мне не родственник...Вас я даже не спрашиваю,какие у Вас автомобили были до этого...мне не интересны Ваши высказывания.Извините...
О как))))) А сам при этом пропагандирует что его посты должны стать интересны потенциальным покупателям нового авто в данном ценовом сегменте. Чувствуете как нимб у человека разгорается над головой. Не по дням, а почасам))))

Добавлено через 41 секунду
И что ж таких людей то тянет по форумам)))).?
zver вне форума   Вверх
Старый 13.05.2015, 21:41   #2246
real-propan
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от doctornig Посмотреть сообщение
Тема превратилась в откровенный флуд ни о чем - шумел камыш, деревья гнулись. последние ...надцать страниц переливания из пустого в порожнее.
Наверное кому это нравиться.
Кто Вам сказал спасибо,больше всего и флудят.)))
real-propan вне форума   Вверх
Старый 13.05.2015, 21:51   #2247
zver
Нижегородская ячейка

Цитата:
Кто Вам сказал спасибо,больше всего и флудят.)))
О великий нам далеко до твоих талантов))))
zver вне форума   Вверх
Старый 13.05.2015, 21:58   #2248
Oleg08
Лада Гранта Спорт
Супермодератор

Автомобиль: Toyota Cresta 2JZ-GTE

За Джентру не могу сказать, сам не ездил. Конечно подрамник и прочие высокие достижения теории автомобилестроения должны дать эффект. Но тут уж как их реализовать на практике. Спрашивал за переставку на 80 и 140 км/ч - сказать не могут.

Между тем моя ЛГС не в теории, а на практике отлично перестраивается и на 80 и на 140 км/ч. Очень надежно, цепко держится за дорогу. Простая гранта конечно хуже рулится и после ЛГС на ней ездить первое время опасно. Однако если не превышать и знать пределы, вполне возможно и достаточно безопасно.

АКПП радовала отсутствием шумов, резвостью, экономичностью (9.5 в городе), наличием хорошей технической документации, возможностью самостоятельной диагностики и снятия логов работы на ходу, а также переделок под себя. Ставил доп.радиатор, отключал блокировку гидры. Даже с японцами из Jatco списался без проблем, общими усилиями на форуме разобрались с цветом ATF.

Гранта Спорт радует шустрыми разгонами и ускорениями, отличной управляемостью, доступностью ремонта и тюнинга. По трассе обгоны делаются легко, быстро и безопасно. В городе тоже стал ездить быстрее и как ни странно более безопасно, т.к. в машине и ее возможностях уверен на 100%.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
мне не интересны Ваши высказывания
Тем более, прошу вас более обо мне ничего не предполагать, не сравнивать с родственниками, и в пример не приводить. Спасибо.
Старый 13.05.2015, 23:53   #2249
flinter
Форумчанин

Автомобиль: VW Jetta 2018 TSI DSG

Олег я только сейчас понял что ты bog61
flinter вне форума   Вверх
Старый 14.05.2015, 00:08   #2250
Algabas
Форумчанин

Автомобиль: LifeIsLife VWPolo

Цитата:
смысл есть таки, для кого как.
Олег, это только для того, чтобы модераторам не спать)
Уже несколько десятков страниц товарищ врубил пластинку "про слаще пареной репы" (раз 5 повторил), про волшебную управляемость, про "больше автомобиля" за те же (тут дружно ржём!) деньги...
Доказывает владельцам, что они "не догоняют" и их авто (гранта, то есть) не такой, каким они его эксплуатируют каждый день. Он "катал много грант", аксакал ёпрст, и его слово - аксиома.
Мнение других его не интересует.
Вопрос 1: что миссионер пытается донести?
Вопрос 2: надолго ли хватит его/нашего терпения?
Вопрос 3: какой, собственно, смысл в этой ветке (ну, по крайней мере, в последних 50-ти страницах)?

Представил себя. Купил я поповозку. Она показалась мне лучше гранты. Приперся я на форум гранты, как бывший вазолюб и давай агитировать/просвещать за свое авто. Меня не шибко приняли/послали/не поддержали. Какого мне сидеть в форуме и продолжать этот BDSM?!
"Ну и дураки! Не хотите халвы попробовать, вот и жрите свою паренную репу" - скажу я и помашу ручкой... Чтобы кайфовать от своего авто и считать дураками других...

Последний раз редактировалось Oleg08; 14.05.2015 в 01:02. Причина: без корыт!
Algabas вне форума   Вверх