Re: Прочие дефекты
Всем привет. Снял сегодня центральную панель. Ничего интересного там не нашёл, если только САУКУ и есть сам блок с переключателями температуры и заслонок. Всё совмещено в один блок вместе с рычагом заслонки рециркуляции. К нему приходит колодка 12 или 14 проводов. Прозвонить не получилось, разбирал не дома. Сфоткал какой то штрих код с цифрами, заднюю часть сфоткать не получилось, вроде открутил но не дают перевернуть сам блок тросики заслонок. Так провода пошевелил и снова собрал. И теперь самое интересное. Дома вентилятор на датчике заработал. Опять прозвонил плюса так и нет, но он получается и не нужен. Вентилятор на датчике работает только если разомкнуть и опять сомкнуть разъём датчика(при включенном отопителе) если выключить отопитель и опять включить, вентилятор на датчике не запускается помогает только разъединение и соединение разъёма датчика. И ещё вентилятор запускается если подаю массу через индикатор (он у меня вроде иголки с лампочками пищит если на массу замкнуть если на плюс красная лампа загорается) на серый провод разъёма датчика. Вот тут мои познания и закончились я знаю только одни двигатели где нужно плюс и массу чтоб он работал а тут как то по другому.
|