Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2015, 20:00   #2587
real-propan
Заблокирован

Re: Lada Granta vs Daewoo Gentra - 3

Цитата:
Сообщение от andrey@sever Посмотреть сообщение
Если по справедливости,чего вы на Пропана наехали?! Ну,нравиться человеку Джентра.Имеет право высказаться.К тому же он честно указывает и отрицательные моменты.

И потом,мы сами тут раздуваем тему. Интернетзависимые )))
На днях знакомый купил Рено спортивную какую-то,немного БУ в года три...ценою с мильен с гаком...Многие говорили,зачем она ему...Вчера увидел его лицо за рулём этого автомобиля,человек счастлив!!!

Я тут однобоко Джентру не расхваливаю,так же однобоко не хаю Гранту...Но вижу,что многим все кажется совсем по другому...У меня обид никаких,понятно это форум Гранты...Но я тут зарегистрировался пораньше многих и имею право высказаться,тем более имел Гранту и имею Джентру...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от andrey@sever Посмотреть сообщение
Все не без греха.В этой теме талдычим одно и то же!!! Я уж думаю,когда всем надоест,интересно? )))
Я никого свои посты читать не заставляю,но имею право высказаться...Приводить какие-то доказательства не обязан.)))Я пишу своё мнение...а ребята начинают затягивать в спор...А как же...Джентровода легче порвать на форуме Грантоводов...тем более он дурак сам сюда лезет.))))

Поэтому с предупреждением "за клевету" не согласен.
real-propan вне форума   Вверх