Цитата:
Для рыбалок и прочее есть нива и т.д.
Нет денег берет Гранту, а потом оправдывает свой выбор-типа универсальное средство передвижения.
|
Не согласен. Джентра - бюджетный автомобиль. Подобные транспортные средства, в подавляющем большинстве, единственные в семье. У людей нет возможности купить себе Ниву для бездорожья, Джентру для города, а для трассы еще что-нибудь. Бюджетный автомобиль должен быть максимально универсальным, должен ездить по городу, по трассе, по относительному бездорожью, выполнять роль грузовика (иметь достаточный погрузочный объем). Как любая универсальная вещь все это он делает не образцово, а "в среднем по классу".
Гранта, за свои деньги, видится мне максимально универсальным автомобилем.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Вы уж извините что влезаю, но ехать 180 и 190 как тут некоторые описывают, двумя пальцами - это клиника и бред. Я не верю. Я по КАД раскочегаривал С3 до 190 - отнюдь не просто было ехать. На С5 неоднократно ездил 170, это тоже совсем не двумя пальцами. Ну и на X6 - аналогично. Комфортно. Но не расслабленно вообще.
НО!!! На такой скорости уже начинаются проблемы восприятия окружающего мира, сужается угол зрения.
О каких блин двух пальцах вы говорите. Грантоводы очнитесь, и хватит врать и возвышать ЧСД.
|
Подпишите и меня под этими строками. Блин, тут дядьки сидят раза в два меня старше, а мерятся как дети во дворе: "Я на своем лисапеде без рук могу, а ты?!"