Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2015, 22:42   #2695
real-propan
Заблокирован

Re: Lada Granta vs Daewoo Gentra - 3

Цитата:
Сообщение от HrapUndElle Посмотреть сообщение
Был сегодня в мультибрендовом автоцентре (официал), залы деу и лады по соседству, у деу тоскаа, менеджеры скучают откровенно. У лады оживление куда как больше.
В Форд автоцентр сейчас тоска ещё большая,чем тоска в автоцентре ДЭУ...А кое кто вообще с российского рынка убежал...что все эти авто хуже Гранты?..Едва ли...Просто Гранта на данный момент по деньгам самая доступная...Отвечает минимальным потребностям,но отвечает...вот и берут,у нас в России...За границей взгляд на минимальные потребности другой...и Гранты там не нужны...Вещь очевидная,хоть и дешевы в ЕВРО сейчас Гранты,но Запад за ними в очередь не выстраивается...Может они просто не знают про такой прекрасный автомобиль?Может и так...но вот белорусы знают,но и они предпочитают другие авто...Братья славяне тоже не показатель?..А кто тогда?..Русский Иван который на Гранте ездит на рыбалку?...Ему что,больше некуда ездить?..)))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Oleg08 Посмотреть сообщение
И шо, Гранта для вас не автомобиль? ))) Спасибо, что "ведром" не назвали... Вот что руль животворящий делает. )))

Может пора таки прекратить бесконечно "обсирать" Гранты?
Где я "это" сделал?..Я Джентру сравнивают с Грантой...мои сравнения относятся в данной теме только по ним.Для меня Джентра относительно Гранты автомобиль!..Для меня Гранта возможно будет автомобилем относительно Матиза или Нексии...Что не так?..Вам не нравится,что мне не нравится Гранта?..Так Гранта мне не нравится потому что нравится больше Джентра...Что не так?..

Недостатки Джентры описывал,достоинства Гранты описывал...пропустили?..А жаль...Я ещё раз могу все написать,мне не трудно...

Кстати,помимо "супер" Джентры у меня ещё есть ВАЗ 21114,который по большей части меня устраивает...особенно управляемость с гидроусилителем и рейкой в 2.7 оборота...На передних газовых стойках.)))

Последний раз редактировалось real-propan; 27.05.2015 в 22:51.
real-propan вне форума   Вверх