Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2015, 20:09   #9
TEN
Белгородская ячейка

Автомобиль: БТР-2(liftback SE MT)
Re: Туго открываются задние двери

Цитата:
Сообщение от norztf Посмотреть сообщение
а звука касания нижнего зуба замка о скобу то же при этом быть не должно?

у бати на лифте норм открываются/закрываются, задние чуть туже, но в целом одинаково все 4 двери работают, возможно сказывается что дверь чуть больше и тяжелей и новые доводчики и механизмы авто 15 года,
у себя на выходных пробовал точить(любопытно что есть разные рекомендации кто то верхние зубы пилит кто то нижние, кто то все), смазывать, двигать скобу, проблема стандартная туго с закусыванием открываются задние двери не опытные пассажиры открыть закрыть с первого раза не могут, совет отщелкивать замок а потом тянуть, полезный но не логичный а) передние и так открываются, б) подобную схему общения с ручкой автомобильной двери встречал на авто где есть кнопка (москвичи старые, грузовики, окушки), сделать очень легкое открытие и закрытие дверей получилось, но тогда двери выступали над плоскостью кузова, выставил вровень, открываться закрываться стали хуже, но порой и одним пальцем открыть можно, пока оставил так.
у меня лифт 14г se, задние оч плохо открывались , до сегодняшнего дня))) направлял скобу ,гнул рамку толку 0, пока бивень нижний не сточил)))))) но возник вопрос : примерно 10 раз открывается отлично потом хлоп и не открывается совсем пока не стукнешь рукой по двери в районе болта крепления ручки который видно когда дверь открыта ......что за беда?

Ну и ушлый вы народ -
Ажно оторопь берет!
Всяк другого мнит уродом,
Несмотря, что сам урод. (с) Филатов
TEN вне форума   Ответить с цитированием Вверх