Цитата:
Сообщение от Frost
Эти цифры просто обозначение,что ни идут условно на калиновские стойки или вроде того.А характеристики да,свои у них.
|
видимо он это говорит вам (потребителю) для простоты понимания вопроса ) но это не правильно, т.к. из-за такой инфы юзеры начинают и бывает долго спорят по жесткостям пружин и т.д. 11198...
Цитата:
Так то у меня стойки прихали в коробках демфи. Я даже допускаю,что корпуса у них демфи,только это не значит,ччто работают они,как дэмфи) Леонид из кмоплектующих разных производителей собирает подвеску по одной только ему известной технологии,поэтому за корпусами демфи и типа калиновскими пружинами скрывается нечто большее)
|
я и смотрю (и предполагал) что это какое-то демфи - на базе демфи )
в общем-то знаю чем и как он занимается )
за корпусами демфи естественно скрываются его настройки клапанов.
а вот за пружинами только их бОльшая жёсткость (и качество), не более того ))
Цитата:
Пружины у гранты спорт вообще ноу нэйм, фиг знает чьи и какого качества. Стойки у меня родные еще более или менее живы,а пружины сдались, машина просела,причем не равномерно. Лапа подъемника сервиса со стороны водителя уже не залезла, хотя еще 6 тысяч км назад,когда я там же ставил треугольные рычаги,все подлазило,хоть и с трудом.
|
оооочень "странное" качество для тюнинг-фирмы (ЛС) под эгидой ваза так сказать... даже неожиданно...
Цитата:
А вообще я взял комплектом все, потому что Леонид, грубо говоря,собирает подвеску под оговоренные задачи. Не хотелось вводить его в рамки "собери подвеску,как у эво,только при условии,что пружины я оставлю грантовские".
|
это правильно )
...в случаи выхода из строя пружин ))