Цитата:
Сообщение от wovan
так читаш и мысль закрадывается что людям насильно впихивали за их же деньги машины )))
а они бедолаги не как не смогли отмазаться от этого дела и им пришлось таки купить ваз за свои кровные бабки )
|
А где написано ,что насильно? и про отмазки тоже? Мы отзывы читали ,других тоже слушали ,поверили ещё раз и.т.д.Правдивее и объективно надо ,писать ,к примеру: да авто не плохой ,но ,надо то сделать,зашумить ,подпилить,переварить и.т.д., а не так 200 идёшь рулю одним пальцем.дорогу держит ,норма и .т.д. пишите более правдоподобнее и мнение будет объективным.Так же могу написать Маз супер грузовик ,Мерс,Вольво ,Скания и рядом не стояли т.к. они стоят не дёшево .А посмотришь в стране Магниты ,Покупочки и.т.д ,на Газонах,Камазах и Мазах развозят или ? И странно ,почему не наших авто,они же дешевле в разы ? Объясните мне ,может ,что не догоняю,только не надо ,говорить ,что легковая ,а это типа грузовая.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Enslaver
С некоторыми так и есть)) (не будем показывать пальцем)
Прикупил тут себе на али gps-приёмник и в ситилинке sd-флэшку на 4 гб, буду ставить альтменю с навигацией. Цена вопроса 650р приёмник и 170 флешка. Довольно бюджетно для внедрения в штатную ММС навигации, у конкурентов это от 15.000 стоит. Камеру ещё хочу заказать в рамке гос. номера, к ММС подцепить. Можно ещё 3G модем подцепить (для подкачки в GPS пробок и интернета) и будет полноценный медиакомбайн. А Вы тут про напильник плачете. У кого ещё в B-классе есть такие плюшки при минимальных вложениях?
|
Ещё Тахограф не забудь ,чтобы лишнего за рулём не рулить.Плюшки себе оставь ,кач-во и время дороже и последнее не купишь.