|
|
08.07.2015, 11:55
|
|
Форумчанин
|
Re: Лада Гранта Хэтч, впечатления, обсуждение и отзывы - 9
Цитата:
плохо одно ,что нет комплектации ЛЮКС+
|
А ещё ЛЮКС ++...
|
|
|
08.07.2015, 11:59
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от extractor
Шурик! При всем уважении! Написали сложно, не понятно и не про то.
|
Сразу не заметил, действительно я про открывание дверей.
Да вообще всяработа дверей в обе стороны значительно хуже, чем в том же р-сандеро, хотя вроде один альянс клепает и уж двери то до ума могли бы в люксе довести. "Видимо им так надо".
Многие мелочи на ВАЗе решаются не дорого (на уроне завода), но их специально никто не решает (или не специально) - тут уже только догадки.
|
|
|
08.07.2015, 14:16
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от www-shurik
Сразу не заметил, действительно я про открывание дверей.
Да вообще всяработа дверей в обе стороны значительно хуже, чем в том же р-сандеро, хотя вроде один альянс клепает и уж двери то до ума могли бы в люксе довести. "Видимо им так надо".
Многие мелочи на ВАЗе решаются не дорого (на уроне завода), но их специально никто не решает (или не специально) - тут уже только догадки.
|
Полностью согласен!
|
|
|
08.07.2015, 14:31
|
|
Белгородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от extractor
Шурик! При всем уважении! Написали сложно, не понятно и не про то.
Причем тут тяга ручки? Я хочу нормально ЗаКРЫТь дверь, т.е. просто хлопнуть ей( легонько). А она ,б....ть, не закрывается! Мне пофиг до уплотнителей, пофиг на доводчики, углы и замки! Я не понимаю ,как можно было спроектировать автомобиль, назвать его грантой , обозвать мою комплектацию ЛЮКСОМ! А на выходе иметь не закрывающиеся двери!!!
|
да не лютуй ты так ))))))))))))я сначала тоже паниковал,,,,,,,,.брось нервы дороже , берёшь напильник и стачиваешь клык и всё , у меня щас даже ребёнок может двери задние открывать и закрывать, раньше я с трудом это делал,,,,,,,главное чтобы петля ровно стояла , ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,и ничего по дороге не открывается........ действительно после закрытия и прижима резинок задних дверей , этот клык подклинивает и не даёт открыть замок.
щас хочу с передними ещё так же сделать.
Всяк другого мнит уродом,
Несмотря, что сам урод. (с) Филатов
|
|
|
08.07.2015, 15:21
|
|
Заблокирован
|
Ну вот напильник ,должен быть всегда под рукой ,это самое первое ,что должно быть в Гранте ,взял на заметку.
|
|
|
08.07.2015, 16:07
|
|
Форумчанин
|
так читаш и мысль закрадывается что людям насильно впихивали за их же деньги машины )))
а они бедолаги не как не смогли отмазаться от этого дела и им пришлось таки купить ваз за свои кровные бабки )
|
|
|
08.07.2015, 16:12
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от wovan
так читаш и мысль закрадывается что людям насильно впихивали за их же деньги машины )))
а они бедолаги не как не смогли отмазаться от этого дела и им пришлось таки купить ваз за свои кровные бабки )
|
С некоторыми так и есть)) (не будем показывать пальцем)
Прикупил тут себе на али gps-приёмник и в ситилинке sd-флэшку на 4 гб, буду ставить альтменю с навигацией. Цена вопроса 650р приёмник и 170 флешка. Довольно бюджетно для внедрения в штатную ММС навигации, у конкурентов это от 15.000 стоит. Камеру ещё хочу заказать в рамке гос. номера, к ММС подцепить. Можно ещё 3G модем подцепить (для подкачки в GPS пробок и интернета) и будет полноценный медиакомбайн. А Вы тут про напильник плачете. У кого ещё в B-классе есть такие плюшки при минимальных вложениях?
Последний раз редактировалось Enslaver; 08.07.2015 в 16:24.
|
|
|
08.07.2015, 16:35
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от wovan
|
А где написано ,что насильно? и про отмазки тоже? Мы отзывы читали ,других тоже слушали ,поверили ещё раз и.т.д.Правдивее и объективно надо ,писать ,к примеру: да авто не плохой ,но ,надо то сделать,зашумить ,подпилить,переварить и.т.д., а не так 200 идёшь рулю одним пальцем.дорогу держит ,норма и .т.д. пишите более правдоподобнее и мнение будет объективным.Так же могу написать Маз супер грузовик ,Мерс,Вольво ,Скания и рядом не стояли т.к. они стоят не дёшево .А посмотришь в стране Магниты ,Покупочки и.т.д ,на Газонах,Камазах и Мазах развозят или ? И странно ,почему не наших авто,они же дешевле в разы ? Объясните мне ,может ,что не догоняю,только не надо ,говорить ,что легковая ,а это типа грузовая.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Enslaver
С некоторыми так и есть)) (не будем показывать пальцем)
Прикупил тут себе на али gps-приёмник и в ситилинке sd-флэшку на 4 гб, буду ставить альтменю с навигацией. Цена вопроса 650р приёмник и 170 флешка. Довольно бюджетно для внедрения в штатную ММС навигации, у конкурентов это от 15.000 стоит. Камеру ещё хочу заказать в рамке гос. номера, к ММС подцепить. Можно ещё 3G модем подцепить (для подкачки в GPS пробок и интернета) и будет полноценный медиакомбайн. А Вы тут про напильник плачете. У кого ещё в B-классе есть такие плюшки при минимальных вложениях?
|
Ещё Тахограф не забудь ,чтобы лишнего за рулём не рулить.Плюшки себе оставь ,кач-во и время дороже и последнее не купишь.
Последний раз редактировалось ЗуброМан; 08.07.2015 в 16:37.
|
|
|
08.07.2015, 16:38
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ten
да не лютуй ты так ))))))))))))я сначала тоже паниковал,,,,,,,,.брось нервы дороже , берёшь напильник и стачиваешь клык и всё , у меня щас даже ребёнок может двери задние открывать и закрывать, раньше я с трудом это делал,,,,,,,главное чтобы петля ровно стояла , ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,и ничего по дороге не открывается........ действительно после закрытия и прижима резинок задних дверей , этот клык подклинивает и не даёт открыть замок.
щас хочу с передними ещё так же сделать.
|
У меня несколько раз на ходу самопроизвольно открывалась задняя левая дверь. На неровной дороге.
|
|
|
08.07.2015, 16:40
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от ЗуброМан
Ещё Тахограф не забудь ,чтобы лишнего за рулём не рулить.
|
Без язвительности и желчи хоть один Ваш пост обходится? Лично для меня камера заднего хода является важным элементом безопасности водителя и, в первую очередь, пешеходов и рядом стоящих машин и объектов при отсутствии парктроника и ограниченном обзоре назад у лифтбека. О пользе gps-навигации Вам тоже расписывать? Хотя, с Вашими пробегами и опытом вождения Вы наверняка все дороги нашей необъятной итак знаете.
|
|
|
|
|