Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2015, 16:47   #8083
TEN
Белгородская ячейка

Автомобиль: БТР-2(liftback SE MT)
Re: Лада Гранта Хэтч, впечатления, обсуждение и отзывы - 9

Цитата:
Сообщение от ЗуброМан Посмотреть сообщение
А где написано ,что насильно? и про отмазки тоже? Мы отзывы читали ,других тоже слушали ,поверили ещё раз и.т.д.Правдивее и объективно надо ,писать ,к примеру: да авто не плохой ,но ,надо то сделать,зашумить ,подпилить,переварить и.т.д., а не так 200 идёшь рулю одним пальцем.дорогу держит ,норма и .т.д. пишите более правдоподобнее и мнение будет объективным.Так же могу написать Маз супер грузовик ,Мерс,Вольво ,Скания и рядом не стояли т.к. они стоят не дёшево .А посмотришь в стране Магниты ,Покупочки и.т.д ,на Газонах,Камазах и Мазах развозят или ? И странно ,почему не наших авто,они же дешевле в разы ? Объясните мне ,может ,что не догоняю,только не надо ,говорить ,что легковая ,а это типа грузовая.

Добавлено через 16 минут
Ещё Тахограф не забудь ,чтобы лишнего за рулём не рулить.Плюшки себе оставь ,кач-во и время дороже и последнее не купишь.
остынь)))))))))))) да просто мнение у людей такое сложилось,,,,,,.если люкс то должно быть всё в люксе)))))))))))) пусть ставят что хотят . я себе ставлю всё что полезно и информативно , бк штат 219х6 себе кто нить ставил? я замостырил ,щас штат х1 g продаю за рубль , и тут тоже фломики разные , нам не угодишь))))))))))))))))))))

Ну и ушлый вы народ -
Ажно оторопь берет!
Всяк другого мнит уродом,
Несмотря, что сам урод. (с) Филатов

Последний раз редактировалось TEN; 08.07.2015 в 16:50.
TEN вне форума   Вверх