Цитата:
Если я фотку редуктора скину, можно будет наверняка сказать какой именно редуктор стоит? Может они подписаны где? Или все одинаковые?
|
На фото редуктор точно не Ловато...То что видно однозначно Томасетто...по списку Аляска,Антарктик,Антарктик Супер...С большей долей вероятности у Вас первый вариант...Последние два не лишены недостатков,но давление держат достаточно стабильно,но и стоят дороже...
Присылайте фото,но думаю для Вас ответ будет не особо радужным...Вы можете сказать,что у Вас все прекрасно работает,а я Вам скажу,что нет...Комплектация у Ловато должна быть полностью ловатовской,только в этом случае все будет работать правильно...
Добавлено через 8 минут
Цитата:
real-propan, мне очень интересно мнение профессионала-установщика по поводу двух режимной прошивки "под газ" на Гранту. Какое ваше мнение?
|
У меня нет сложившегося мнения на этот счет...Но знаю точно,что для "прошивальщика" именно для "прошивальщика",а не программиста это быстрый хлеб.
Если хотите большего результата,то нужно шлифануть головку...трудно и опасно?...Зато результат точно будет...Но поэтому пути никто не идет...все "шьют"...Мне нравятся слова "прошивальщика":"И жрать будет меньше и мощность прибавится!"...)))