Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2015, 20:54   #1546
real-propan
Заблокирован

Re: Газовое оборудование на Гранту - 2

Цитата:
Если я фотку редуктора скину, можно будет наверняка сказать какой именно редуктор стоит? Может они подписаны где? Или все одинаковые?
На фото редуктор точно не Ловато...То что видно однозначно Томасетто...по списку Аляска,Антарктик,Антарктик Супер...С большей долей вероятности у Вас первый вариант...Последние два не лишены недостатков,но давление держат достаточно стабильно,но и стоят дороже...
Присылайте фото,но думаю для Вас ответ будет не особо радужным...Вы можете сказать,что у Вас все прекрасно работает,а я Вам скажу,что нет...Комплектация у Ловато должна быть полностью ловатовской,только в этом случае все будет работать правильно...

Добавлено через 8 минут
Цитата:
real-propan, мне очень интересно мнение профессионала-установщика по поводу двух режимной прошивки "под газ" на Гранту. Какое ваше мнение?
У меня нет сложившегося мнения на этот счет...Но знаю точно,что для "прошивальщика" именно для "прошивальщика",а не программиста это быстрый хлеб.
Если хотите большего результата,то нужно шлифануть головку...трудно и опасно?...Зато результат точно будет...Но поэтому пути никто не идет...все "шьют"...Мне нравятся слова "прошивальщика":"И жрать будет меньше и мощность прибавится!"...)))
real-propan вне форума   Вверх