Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2015, 08:25   #32779
real-propan
Заблокирован

Re: Оно нам надо? - 33.

Цитата:
Сообщение от ЗуброМан Посмотреть сообщение
Ну вот ,ты налоги за работников не платишь ,а в грудь стучишь ,что жить стало лучше и.т.д. ,но жить стало лучше только для тебя ,а не страны.
Как ИП платит,все по закону...Я сам себе на лучшую жизнь зарабатываю...И так должен каждый здоровый человек...Государство должно обо всех остальных категориях позаботиться...

Только в нашем государстве не хватает стабильности,никто до конца не чувствует себя защищенным,по большей части живут одним днём...Коррупция во всех сферах без исключения,откаты в бизнесе поголовные...Это отражается на каждом из нас...Но тот кто работает больше и зарабатывает прилично,меньше обращают на это внимания...В любом случае,какая бы ситуация в стране не была,нужно работать и улучшать своё благосостояние...

Платить налоги нужно,хоть мы и не можем отследить куда они уходят...Но понятно же,что ВВП страны растёт не от количества собранных налогов,а от наращивания производства и капитала...А тут уж от каждого из нас зависит...

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Л Посмотреть сообщение
Как хорошо иметь таких глупых работников-ЧП. Наверное они не подозревают, что если бы оформились на работу по трудовому договору, то их материальная ответственность будет микроскопична.
А вот став работник-ЧП, то он как ЧП отвечает всем своим имуществом, т.е. квартирой, машиной, дачей и т.д.
Открытие ИП не предполагает обязательную работу,можешь находиться на работе и не работать...Вот ключик соседу подал и никакой ответственности,а у самого работы нету...но налоги плачу,закон не запрещает...Кстати,сейчас так в кризис многие действительно сидят без дела...

Документы все вписываются только на меня,поэтому только я несу полную ответственность...Правда у меня нету ни дома,ни дачи...Ничего нету.Машина пока на меня оформлена которую я уже продал...
real-propan вне форума   Вверх