Цитата:
Сообщение от ЗуброМан
Ну вот ,ты налоги за работников не платишь ,а в грудь стучишь ,что жить стало лучше и.т.д. ,но жить стало лучше только для тебя ,а не страны.
|
Как ИП платит,все по закону...Я сам себе на лучшую жизнь зарабатываю...И так должен каждый здоровый человек...Государство должно обо всех остальных категориях позаботиться...
Только в нашем государстве не хватает стабильности,никто до конца не чувствует себя защищенным,по большей части живут одним днём...Коррупция во всех сферах без исключения,откаты в бизнесе поголовные...Это отражается на каждом из нас...Но тот кто работает больше и зарабатывает прилично,меньше обращают на это внимания...В любом случае,какая бы ситуация в стране не была,нужно работать и улучшать своё благосостояние...
Платить налоги нужно,хоть мы и не можем отследить куда они уходят...Но понятно же,что ВВП страны растёт не от количества собранных налогов,а от наращивания производства и капитала...А тут уж от каждого из нас зависит...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Л
Как хорошо иметь таких глупых работников-ЧП. Наверное они не подозревают, что если бы оформились на работу по трудовому договору, то их материальная ответственность будет микроскопична.
А вот став работник-ЧП, то он как ЧП отвечает всем своим имуществом, т.е. квартирой, машиной, дачей и т.д.
|
Открытие ИП не предполагает обязательную работу,можешь находиться на работе и не работать...Вот ключик соседу подал и никакой ответственности,а у самого работы нету...но налоги плачу,закон не запрещает...Кстати,сейчас так в кризис многие действительно сидят без дела...
Документы все вписываются только на меня,поэтому только я несу полную ответственность...Правда у меня нету ни дома,ни дачи...Ничего нету.Машина пока на меня оформлена которую я уже продал...