Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2015, 22:39   #32771
ЗуброМан
Заблокирован

Re: Оно нам надо? - 33.

Цитата:
Сообщение от Oleg08 Посмотреть сообщение
Ты о чем щас?
Мысли в слух и ТНТ с Галустяном и Светлаковым вспомнил
ЗуброМан вне форума   Вверх
Старый 14.08.2015, 23:26   #32772
real-propan
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Oleg08 Посмотреть сообщение
Он предлагает работать эффективно, а там уж как получится, поначалу может и более 12 ч, потом и менее 8 ч.

Рынок есть рынок, каждый в первую очередь сам должен за себя думать, а не Путин, кого куда пристроить.

Мне вот чтобы щас нормально работать, нужно было не один и не два года потратить на обучение, на набор клиентов и т.д.. И щас я не сижу и просто пашу по 12 ч, а держу в уме, что завтра эта работа может кончиться, нужно искать новую, нужны будут деньги на новое дело. Всю жизнь я что-то новое изучал, осваивал, пробовал разные занятия. Некоторые занимаются одним делом и считают, что Путин должен их научить новому и пристроить, если нынешнее занятие невыгодно или мало востребовано.
Я с двадцати лет работал на разных работах,всегда батрачил на других и на любой работе старался быть лучшим и был им...пахал,что негр...иногда на нескольких работах.Но однако жить в достатке никак не получалось...да не то,что в достатке...на пожрать порой еле хватало.)))В 33 года я начал думать,что чего-то я не так делаю...вкалываю,а отдачи нет...Может не на тех работах я работал,но однако решил уйти в ИП...Там уж я с утроенной силой за работу взялся...

Динамика работы очень высокая,плюс психологическая нагрузка тяжёлая...газ все-таки,клиенты в этом плане больше вопросов задают и т.п.Рынок был занят,пришлось втираться...но думаю не надо дальше писать,все стандартно...Но и доля везения должна быть,но больше однако упорный труд!..

Понимаешь,что завтра все может закончится и придётся начинать заново...риск велик,пахать нужно...результат должен придти...У меня пока он есть.Планку которую я себе ставил на всю жизнь,перепрыгнул за четыре года...Я не так хорошо живу,у меня семья большая...всех кормить нужно...Но однако не так,как раньше на хозяина работал...

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от ЗуброМан Посмотреть сообщение
Ну да реал в принципе ,не плохо придумал учителю отработав свои 8 ч.и заработав на хлеб ,бежать зарабатывать на масло ? Это тоже ,самое его дети придут ,со школы и пусть идут вкалывать в ночь,не нормированное время ,зарабатывать себе на будущее и я ещё ,должен быть этому благодарен и способствовать всем гражданам РФ ,вот он идеал для президента .Красота!)))
Так не эффективно работают остальные,поэтому нет возможности платить хорошее жалование учителю и подобным профессиям...
real-propan вне форума   Вверх
Старый 14.08.2015, 23:31   #32773
babai
Краснодарская ячейка

Цитата:
Сообщение от real-propan Посмотреть сообщение
Так не эффективно работают остальные,поэтому нет возможности платить хорошее жалование учителю и подобным профессиям...
ага неэффективно, ты своему работнику 80тыр. белыми платишь или как?
Старый 15.08.2015, 04:03   #32774
Star
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от babai Посмотреть сообщение
Скорее всего,каждый работник сам себе ЧПшник.
Star вне форума   Вверх
Старый 15.08.2015, 05:35   #32775
real-propan
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от babai Посмотреть сообщение
Если работников оформлять,при желании добрые люди пришлют проверку в виде работников прокуратуры,которые проверят охрану труда и быт сотрудников...К сожалению,в этом случае всех требований закона я выполнить не смогу...Душ,раздевалка,туал т,обеденное место и т.д.Чтобы такое мне организовать нужно под 10 лямов...которыми я не распологаю и вообще при случае было бы очень напряжно все это организовать...

Любые проверки не страшны,да и не напрягают ими,но если у тебя есть работники,то спрос будет другой и именно от прокуратуры...В Н.Н. к нам приходили,но на каждого ИП оформлено,заплатил в год 32 000 рублей и спишь спокойно...А если ИП без работников и работаешь есно один можешь дрочить как хочешь...хоть ночью работай и в говне никто не тронет...

Поэтому у меня нет работников,каждый сам зарабатывает...а я просто первый среди равных...
Старый 15.08.2015, 08:05   #32776
ЗуброМан
Заблокирован

Ну вот ,ты налоги за работников не платишь ,а в грудь стучишь ,что жить стало лучше и.т.д. ,но жить стало лучше только для тебя ,а не страны.
ЗуброМан вне форума   Вверх
Старый 15.08.2015, 08:14   #32777
Oleg08
Лада Гранта Спорт
Супермодератор

Автомобиль: Toyota Cresta 2JZ-GTE

Цитата:
налоги за работников не платишь
Они каждый за себя платят, как и пропан за себя, тут не подкопаешься. Если же платить как зарплату, налоги с нее, НДС, это кроме денег еще и бухгалтерия серьезная нужна. Получится та самая контора, где на 12 работников 24 нахлебника.
Старый 15.08.2015, 08:16   #32778
Вячеслав Л
Форумчанин

Как хорошо иметь таких глупых работников-ЧП. Наверное они не подозревают, что если бы оформились на работу по трудовому договору, то их материальная ответственность будет микроскопична.
А вот став работник-ЧП, то он как ЧП отвечает всем своим имуществом, т.е. квартирой, машиной, дачей и т.д.
Вячеслав Л вне форума   Вверх
Старый 15.08.2015, 08:25   #32779
real-propan
Заблокирован

Цитата:
Ну вот ,ты налоги за работников не платишь ,а в грудь стучишь ,что жить стало лучше и.т.д. ,но жить стало лучше только для тебя ,а не страны.
Как ИП платит,все по закону...Я сам себе на лучшую жизнь зарабатываю...И так должен каждый здоровый человек...Государство должно обо всех остальных категориях позаботиться...

Только в нашем государстве не хватает стабильности,никто до конца не чувствует себя защищенным,по большей части живут одним днём...Коррупция во всех сферах без исключения,откаты в бизнесе поголовные...Это отражается на каждом из нас...Но тот кто работает больше и зарабатывает прилично,меньше обращают на это внимания...В любом случае,какая бы ситуация в стране не была,нужно работать и улучшать своё благосостояние...

Платить налоги нужно,хоть мы и не можем отследить куда они уходят...Но понятно же,что ВВП страны растёт не от количества собранных налогов,а от наращивания производства и капитала...А тут уж от каждого из нас зависит...

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Л Посмотреть сообщение
Как хорошо иметь таких глупых работников-ЧП. Наверное они не подозревают, что если бы оформились на работу по трудовому договору, то их материальная ответственность будет микроскопична.
А вот став работник-ЧП, то он как ЧП отвечает всем своим имуществом, т.е. квартирой, машиной, дачей и т.д.
Открытие ИП не предполагает обязательную работу,можешь находиться на работе и не работать...Вот ключик соседу подал и никакой ответственности,а у самого работы нету...но налоги плачу,закон не запрещает...Кстати,сейчас так в кризис многие действительно сидят без дела...

Документы все вписываются только на меня,поэтому только я несу полную ответственность...Правда у меня нету ни дома,ни дачи...Ничего нету.Машина пока на меня оформлена которую я уже продал...
Старый 15.08.2015, 08:32   #32780
Oleg08
Лада Гранта Спорт
Супермодератор

Автомобиль: Toyota Cresta 2JZ-GTE

Цитата:
Сообщение от real-propan Посмотреть сообщение
Правда у меня нету ни дома,ни дачи...Ничего нету
- А как нашли, скажите, пентхаус в США? А?
- Недвижимость Майами на чихуахуа!
- Хуа?