|
|
14.08.2015, 22:39
|
|
Заблокирован
|
Re: Оно нам надо? - 33.
Цитата:
Сообщение от Oleg08
Ты о чем щас?
|
Мысли в слух и ТНТ с Галустяном и Светлаковым вспомнил
|
|
|
14.08.2015, 23:26
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Oleg08
Он предлагает работать эффективно, а там уж как получится, поначалу может и более 12 ч, потом и менее 8 ч.
Рынок есть рынок, каждый в первую очередь сам должен за себя думать, а не Путин, кого куда пристроить.
Мне вот чтобы щас нормально работать, нужно было не один и не два года потратить на обучение, на набор клиентов и т.д.. И щас я не сижу и просто пашу по 12 ч, а держу в уме, что завтра эта работа может кончиться, нужно искать новую, нужны будут деньги на новое дело. Всю жизнь я что-то новое изучал, осваивал, пробовал разные занятия. Некоторые занимаются одним делом и считают, что Путин должен их научить новому и пристроить, если нынешнее занятие невыгодно или мало востребовано.
|
Я с двадцати лет работал на разных работах,всегда батрачил на других и на любой работе старался быть лучшим и был им...пахал,что негр...иногда на нескольких работах.Но однако жить в достатке никак не получалось...да не то,что в достатке...на пожрать порой еле хватало.)))В 33 года я начал думать,что чего-то я не так делаю...вкалываю,а отдачи нет...Может не на тех работах я работал,но однако решил уйти в ИП...Там уж я с утроенной силой за работу взялся...
Динамика работы очень высокая,плюс психологическая нагрузка тяжёлая...газ все-таки,клиенты в этом плане больше вопросов задают и т.п.Рынок был занят,пришлось втираться...но думаю не надо дальше писать,все стандартно...Но и доля везения должна быть,но больше однако упорный труд!..
Понимаешь,что завтра все может закончится и придётся начинать заново...риск велик,пахать нужно...результат должен придти...У меня пока он есть.Планку которую я себе ставил на всю жизнь,перепрыгнул за четыре года...Я не так хорошо живу,у меня семья большая...всех кормить нужно...Но однако не так,как раньше на хозяина работал...
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от ЗуброМан
Ну да реал в принципе ,не плохо придумал учителю отработав свои 8 ч.и заработав на хлеб ,бежать зарабатывать на масло ? Это тоже ,самое его дети придут ,со школы и пусть идут вкалывать в ночь,не нормированное время ,зарабатывать себе на будущее и я ещё ,должен быть этому благодарен и способствовать всем гражданам РФ ,вот он идеал для президента .Красота!)))
|
Так не эффективно работают остальные,поэтому нет возможности платить хорошее жалование учителю и подобным профессиям...
|
|
|
14.08.2015, 23:31
|
|
Краснодарская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от real-propan
Так не эффективно работают остальные,поэтому нет возможности платить хорошее жалование учителю и подобным профессиям...
|
ага неэффективно, ты своему работнику 80тыр. белыми платишь или как?
15.08.2015, 04:03
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от babai
|
Скорее всего,каждый работник сам себе ЧПшник.
|
|
|
15.08.2015, 05:35
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от babai
|
Если работников оформлять,при желании добрые люди пришлют проверку в виде работников прокуратуры,которые проверят охрану труда и быт сотрудников...К сожалению,в этом случае всех требований закона я выполнить не смогу...Душ,раздевалка,туал т,обеденное место и т.д.Чтобы такое мне организовать нужно под 10 лямов...которыми я не распологаю и вообще при случае было бы очень напряжно все это организовать...
Любые проверки не страшны,да и не напрягают ими,но если у тебя есть работники,то спрос будет другой и именно от прокуратуры...В Н.Н. к нам приходили,но на каждого ИП оформлено,заплатил в год 32 000 рублей и спишь спокойно...А если ИП без работников и работаешь есно один можешь дрочить как хочешь...хоть ночью работай и в говне никто не тронет...
Поэтому у меня нет работников,каждый сам зарабатывает...а я просто первый среди равных...
|
|
|
15.08.2015, 08:05
|
|
Заблокирован
|
Ну вот ,ты налоги за работников не платишь ,а в грудь стучишь ,что жить стало лучше и.т.д. ,но жить стало лучше только для тебя ,а не страны.
|
|
|
15.08.2015, 08:14
|
|
Лада Гранта Спорт Супермодератор
|
Цитата:
Сообщение от ЗуброМан
налоги за работников не платишь
|
Они каждый за себя платят, как и пропан за себя, тут не подкопаешься. Если же платить как зарплату, налоги с нее, НДС, это кроме денег еще и бухгалтерия серьезная нужна. Получится та самая контора, где на 12 работников 24 нахлебника.
|
|
|
15.08.2015, 08:16
|
|
Форумчанин
|
Как хорошо иметь таких глупых работников-ЧП. Наверное они не подозревают, что если бы оформились на работу по трудовому договору, то их материальная ответственность будет микроскопична.
А вот став работник-ЧП, то он как ЧП отвечает всем своим имуществом, т.е. квартирой, машиной, дачей и т.д.
|
|
|
15.08.2015, 08:25
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от ЗуброМан
Ну вот ,ты налоги за работников не платишь ,а в грудь стучишь ,что жить стало лучше и.т.д. ,но жить стало лучше только для тебя ,а не страны.
|
Как ИП платит,все по закону...Я сам себе на лучшую жизнь зарабатываю...И так должен каждый здоровый человек...Государство должно обо всех остальных категориях позаботиться...
Только в нашем государстве не хватает стабильности,никто до конца не чувствует себя защищенным,по большей части живут одним днём...Коррупция во всех сферах без исключения,откаты в бизнесе поголовные...Это отражается на каждом из нас...Но тот кто работает больше и зарабатывает прилично,меньше обращают на это внимания...В любом случае,какая бы ситуация в стране не была,нужно работать и улучшать своё благосостояние...
Платить налоги нужно,хоть мы и не можем отследить куда они уходят...Но понятно же,что ВВП страны растёт не от количества собранных налогов,а от наращивания производства и капитала...А тут уж от каждого из нас зависит...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Л
Как хорошо иметь таких глупых работников-ЧП. Наверное они не подозревают, что если бы оформились на работу по трудовому договору, то их материальная ответственность будет микроскопична.
А вот став работник-ЧП, то он как ЧП отвечает всем своим имуществом, т.е. квартирой, машиной, дачей и т.д.
|
Открытие ИП не предполагает обязательную работу,можешь находиться на работе и не работать...Вот ключик соседу подал и никакой ответственности,а у самого работы нету...но налоги плачу,закон не запрещает...Кстати,сейчас так в кризис многие действительно сидят без дела...
Документы все вписываются только на меня,поэтому только я несу полную ответственность...Правда у меня нету ни дома,ни дачи...Ничего нету.Машина пока на меня оформлена которую я уже продал...
|
|
|
15.08.2015, 08:32
|
|
Лада Гранта Спорт Супермодератор
|
Цитата:
Сообщение от real-propan
Правда у меня нету ни дома,ни дачи...Ничего нету
|
- А как нашли, скажите, пентхаус в США? А?
- Недвижимость Майами на чихуахуа!
- Хуа?
|
|
|
|
|