Цитата:
Сообщение от Ярослав02
А истеричку, тем более живущую в сытой и спокойной стране, и причитающую что всё пропало мы все завтра умрём, убедить практически не возможно
|
Где я кричал, что все пропало? До этого про меня писали, что работать не хочу, тунеядец, дармоед. Когда попросил цитат в подтверждение этих утверждений, так тишина.
Цитата:
Сообщение от Oleg08
всегда противная сторона не внемлет никаким аргументам.
|
Так закройте тему. Раз тут может быть только одна точка зрения.
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Я повторюсь, я выложил простую экономику по курсу валюты. Всё это дело было старательно обойдено, замолчено. Истеричке, или просто верующему, не нужны аргументы.
|
Я же тут не работаю, чтобы тратить свое время на каждого, кто в меня кинет какашкой.
Что касаемо твоего эссе о падении курса, я просто его не читал, вернее читал бегло, через строчку, ибо лежал в соплях и с температурой.
Я прекрасно понимаю, что факторов этого падения до фига. Я просто заострил внимание, что выхлоп от нефти-газа 10% ВВП, а по сми тычат пальцем в стоимость нефти. Ты же вроде ответил, что 90% валютной выручки это эти самые 10% ВВП. И что? Грош цена такой экономике, когда остальные 90% пшик. Потом не малую роль на падении нацвалюты сыграли кредиты нефтигазовых корпораций, которые нахватали активов по всему миру, а налоги с них пойдут в экономику тех стран, где прописаны эти активы. Но я не экономист, я простой обыватель.
Тут мелькала ссылка, что большинство сми принадлежат западу. Хочу напомнить, что самая злая и руссофобская радиостанция Эхо Москвы принадлежит Газпрому (Сечину/команда Путина).
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Он живёт в комфортном для себя инфококоне
|
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Они не слышат разума и логики, а плотно сидят в своей до предела простой информационной матрице, и что, самое главное, активно её распространяют во вне.
|
Я давно научился фильтровать весь инфомусор. Красивым словам я не верю, тем более тем, которые расходятся с делом. И таких:
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Это больные люди, которым вероятно жизненные неудачи надо позарез списать на не себя.
|
интернет-бойцов чую за версту.
В этой теме наверное и десятка моих сообщений нет. Если это называется очень активно выразил свое мироощущение и распространил его во вне, то потрите их. Мне абсолютно все равно, а вам будет легче. На том прощаюсь.