Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2015, 22:01   #32931
CHunter
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта 219050
Re: АВТОВАЗ работает над обновлением LADA Granta и Kalina

Цитата:
Сообщение от H.A.J. Посмотреть сообщение
-- расскажу одну историю ...
Вы путаете размер компаний. Аналогии не верны. Зарплата белая?)
В определённый момент вы уже не можете контролировать всю компанию и очень сильно вырастают всякие соц. расходы.
На самом деле у крупных компаний много свободного кэша, да многие из них по вашей аналогии должны всё платить работникам, вот только как показывает история, развитие двигает не сытая толпа.
Принцы "безлимитных" тарифов знаете? Вся суть сводиться к тому, чтобы "отобрать и поделить" без иллюзий. Один пользуется много, другой мало, в целом оба получают рост и развитие. А вот индивидуальный учёт во многих вещах сильно вредит прогрессу.
Автоваз это уровень маленького государства в государстве..
Сейчас правительства всё меньше и меньше могут что-то контролировать, т.к. основные рычаги и кэш(за счёт которого делались общие блага) они отдают в частные руки, а частник это обычные люди, которые думают только о себе и вообще никак не зависят от мнения жителей страны (при этом ещё нужно учитывать азиатский стиль мышления, понты наше всё). Люди кстати считают, что им всё государство должно. Банально асфальт во дворе или детскую площадку сделать, если территория к дому относится, то собственники должны за свой счёт всё это делать. У нас же ждут царя батюшку.
У нас кстати при всех проблемах, власть имеет рычаги воздействия на многие компании, которые выделяют "благотворительность" на всякие там проекты. Как только это влияние пропадёт, вот тогда будет ещё хуже. Так что не надо обольщаться.

Цитата:
Сообщение от H.A.J. Посмотреть сообщение
из статистики, один недовольный, "убивает" десять потенциальных, если не интересен ))) то будут меньше кушать в будущем ... я, как и все покупашки по определению, должны оставаться лояльными по жизни.
Есть такое, но тут есть один костыль. Называется он - стоимость машины.
Вот веста и иксрей уже да, нужно очень стараться, т.к. конкуренция гораздо сильнее, а те кто могут себе позволить машину в данном диапозоне цен имеют гораздо больший выбор моделей.

Последний раз редактировалось CHunter; 16.08.2015 в 22:13.
CHunter вне форума   Вверх
Старый 17.08.2015, 06:14   #32932
Zoltar
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 33.

Цитата:
Сообщение от Ярослав02 Посмотреть сообщение
1. Спецназа и разведки со спецслужбами "как грязи" много не бывает.
2. Я ж там написал что только под Луганском были несколько БТГ. Именно они выкуривали ВСУ из укрепрайонов, в частности из Новосветловки и Луганского аэропорта. Танков своих у них - как минимум десятки.
3. Признали уже неофициально представители российской армии.
4. Заход был достаточно оперативен. Пришли, сделали дело, ушли. Светиться сильно было очень нежелательно(РФ же корчит невмешательство), именно поэтому всячески активно предлагались коридоры для выхода - чтобы поскорее закончить эту бодягу. Да и, похоже, ещё было "пожелание" - по возможности поменьше укротрупов. Понятно, упёртых хоронили, но всех кто изъявил желание свалить - отпускали(без техники, правда). В Новосветловке и в Луг. аэропорту - уперлись. Поэтому "туристы" там работали на полную, а в аэропорту применяли что-то особенное, раз один товарищ кричал что РФ применила ядерное оружие.
Вот для таких как Вы это и есть самый настоящий театр, для Вас эти спектакли и ставят. Вы свято верите что это война с Америкой. Только вот по сути русские русских убивают. Гражданские афроамерикосы и латиносы, их женщины и дети в этой войне не гибнут.
Москва и Вашингтон разыгрывают постановку, в которой вероятно в плюсах будут все главные игроки. Начиная с отвлечения внимания от экономических проблем, заканчивая мировой войной, по результату которой США спишет свой долг или повешает его на Россию. Если дойдет до крайнего варианта, вся сегодняшняя элита переберется в свои калифорнийские особняки на ПМЖ...
Zoltar вне форума   Вверх
Старый 17.08.2015, 08:21   #32933
85metalist
Нижегородская ячейка

Цитата:
Ни дать ни взять - полигон для испытаний.
Везде так, где воюют.
Lada Granta Норма "космос" 2012г.--2017г., DATSUN on-DO Dream "кориандр" 2015г.--2017г., Granta Drive Active 2017г.--2022г., DATSUN on-DO Dream АКПП 2017г.--2019г., DATSUN on-DO Dream АКПП 2019г., LADA X-RAY #CLUB МКПП 2022г.
85metalist вне форума   Вверх
Старый 17.08.2015, 08:39   #32934
Ярослав02
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Zoltar Посмотреть сообщение
Вот для таких как Вы это и есть самый настоящий театр, для Вас эти спектакли и ставят. Вы свято верите что это война с Америкой. Только вот по сути русские русских убивают.
Во первых, украинцы это уже не русские. Одно дело орать глупости на площадях, и совсем другое взяться за оружие, организоваться в группы, и отстаивать свои убеждения на поле битвы. Остающимся русскими это надо чётко понимать.
А вообще, я вот уже расписывал совершенно реальные и объективные факторы давления на курс нацвалюты. Мои аргументы, я вижу, не читаем. Поэтому опять писать про "не спектакль", или каким образом компрадорский класс превращается в национально-ориентированный, уже в лом, потому что все мои сентенции тупо игнорируются. До разума в таких условиях не достучишься. Есть такие люди, точнее прослойка людей, которые сами себе мыслительный процесс заменяют эмоциональными клише, скатывающимися в истерику. Это больные люди, которым вероятно жизненные неудачи надо позарез списать на не себя. Они не слышат разума и логики, а плотно сидят в своей до предела простой информационной матрице, и что, самое главное, активно её распространяют во вне.

Последний раз редактировалось Ярослав02; 17.08.2015 в 08:41.
Ярослав02 вне форума   Вверх
Старый 17.08.2015, 08:52   #32935
Oleg08
Лада Гранта Спорт
Супермодератор

Автомобиль: Toyota Cresta 2JZ-GTE

Ярослав02, ну так можно о любом сказать, в т.ч. и о вас. ) Так что надо оттачивать искусство убеждения.
Старый 17.08.2015, 09:12   #32936
Ярослав02
Форумчанин

По-моему я практически всегда аргументирую.
А истеричку, тем более живущую в сытой и спокойной стране, и причитающую что всё пропало мы все завтра умрём, убедить практически не возможно. Их можно только троллить в удачный момент, и всё.
У них нет баланса между противоположными точками зрения, они живут или только справа, или слева. Недаром я подначиваю "ура-патриотов". Это, по сути, та же когорта что и истерички "всё пропало", только с отрицательным знаком. Для них Россия победила ещё позавчера, и дело только за оформлением грандиозной победы.
Я же, стараюсь анализировать факты. Ну вот на конкретном примере. Вчерась, про танки. Истерички кричат "слил, всё пропало". Я нарыл аргумент - это не совсем так. Верховный дал приказ, и ЛНР в критический для неё момент спасли. Это ж факт ! Но и кричать что Россия победила, тоже мягко говоря рано, хотя-бы потому, что в её было силах взять всё это с минимальной кровью, а она допустила мясорубку.
Вот на этом примере можно видеть какую позицию и насколько аргументированно занимаю я.
И мне, Олег, удивительно слышать что я "такой-же".
Старый 17.08.2015, 09:48   #32937
Oleg08
Лада Гранта Спорт
Супермодератор

Цитата:
удивительно слышать что я "такой-же".
Для противной стороны именно так.
Старый 17.08.2015, 09:52   #32938
Ярослав02
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Oleg08 Посмотреть сообщение
Для противной стороны именно так.
Откуда такие данные ? Они в привате сообщают ?
Ну так я не вижу. Аргументы где ?
Я повторюсь, я выложил простую экономику по курсу валюты. Всё это дело было старательно обойдено, замолчено, стенания "всё пропало", "всё спектакль" продолжились как ни в чём не бывало. Истеричке, или просто верующему, не нужны аргументы. Он живёт в комфортном для себя инфококоне. До него не достучишься.

Последний раз редактировалось Ярослав02; 17.08.2015 в 09:55.
Старый 17.08.2015, 09:54   #32939
Oleg08
Лада Гранта Спорт
Супермодератор

Цитата:
Откуда такие данные ?
Дык это всегда так, вы тут Америку не открыли, всегда противная сторона не внемлет никаким аргументам.
Старый 17.08.2015, 10:03   #32940
Ярослав02
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Oleg08 Посмотреть сообщение
Дык это всегда так, вы тут Америку не открыли, всегда противная сторона не внемлет никаким аргументам.
Ну почему же все ? Вот Стар насыпал давича правду из Брюсселя про "бессмысленность" санкций РФ против стран ЕС, которые с лёгкостью нарастили продажи нямки на третьих рынках. Я его что, отрицал ? Или замалчивал ? Нет, аргумент серьёзный, там официальная инфа. Я лишь высказал аргументированные сомнения, в частности что это лишь частичная правда. Но я всё-таки как-то внемлю