Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2015, 16:14   #5758
www-shurik
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта 219010
Re: Лада Гранта или б/у иномарка 6

Цитата:
Сообщение от flinter Посмотреть сообщение
Давайте разберем данный видеоролик.

1. Взять металл - да на Королле мягкий. Но Euroncap говорит нам о том, что безопасность автомобилей на одинаковом уровне. А гнется ли крыло или крыша пальцем - честно говоря - никогда не пробовал это делать. Зачем?
Тесты тестами, а реальность другая. Если встетится с УАЗом то он своей одной звездой может смять всё пять безопасной иномарки. Иногда приходится гасить энергию. не только своего лёгкого кузова, но и летящего в лоб. А где ещё мягко, или только крыло?
Ну и вмятина от руки у меня на капоте - почти не видно, не знал что так легко его можно погунуть.

Цитата:
2. Двери. Уплотнитель на Тойоте можно снять руками. У меня в семье Королла 2009 года. До этого видоса я и не знал об этом. Ну и что это говорит? Что японцы придумали простой технологичный способ одеть уплотнитель. Это дешевле в производстве. Легко меняется при необходимости. И опять же не значит что уплотнитель к примеру хуже или лучше.
Детей у Вас видимо нет))) Особенно если они борятся вокруг машины, пока я не вижу.

Цитата:
3. Задние сиденья. По способу крепления нижней части и определяется как они болтаются. В закрепленном состоянии никаких вопросов к сидениям нет. Только эстетическое неудовольствие.
+

Цитата:
4. Багажник. Разный тип креплений. Все автомобили с типом крепления как у Тойоты - будут немного играть, так так как не титан используется, а обычная сталь. На открытие и закрытие багажника это никак не влияет. Тип крепления как у Джетты экономит несколько литров багажника - приятный бонус.
Это скорее из области менджмента каких плюшек лишить, какие добавить. Если завтра на гранте поставят доводчика, я только за.

Последний раз редактировалось www-shurik; 22.08.2015 в 16:17.
www-shurik вне форума   Вверх