Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2015, 18:01   #33983
Ярослав02
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 34.

Цитата:
Сообщение от www-shurik Посмотреть сообщение
А инциденты на других АЭС. Мне не интересны причины, самая опасная - это человеческий фактор. А фукусима?
Насколько я знаю, в Фукусиме чисто конструкционный недостаток. В Чернобыле же - сочетание ряда неблагоприятных факторов, главный из которых - вопиющее нарушение регламента.

Цитата:
Сообщение от www-shurik Посмотреть сообщение
Против машин проще, в моём районе не кого не давят, въезд во дворе сквозной закрыт. Но если бы все пересели на велосипеды - я только ЗА.
У вас нет, а в стране в целом за год тыщ 10-20 трупов кожный год. Это десятки ! загубленных судеб в сутки. Чем не повод попротестовать ?
Я к тому, что глупо протестовать против прогресса.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Star Посмотреть сообщение
Да надоела зима по пол года.
Сочувствую. Она и меня достаёт. Чего уж про вас говорить.

Добавлено через 10 минут
Донецк, 1 сентября. Референдума по присоединению Донецкой народной республики к России не будет — это слухи, заявил глава ДНР Александр Захарченко.

Захарченко убежден, что эти слухи распространили украинские СМИ, которые и ранее неоднократно высказывали мнение, что следом за Крымом Россия проведет «аннексию» Луганской и Донецкой областей.
«Никакого референдума не будет, — опроверг информацию Захарченко. — Это слухи. У нас будут выборы 18 октября». Захарченко отметил, что в случае возникновения необходимости в проведении референдума, он лично сообщит об этом, передает «Интерфакс«.
...

http://riafan.ru/391986-zaharchenko-...ssii-ne-budet/

Вот и коммент официальный.
Кстати, "слухи распространяли" не "украинские СМИ", а Александр Чаленко, пророссийский журналист
Ну и по сути - понятно, что Захар, как настоящая марионетка, не будет баловаться с таким рефом, потому что на такое нужен зелёный свет Кремля, а его, очевидно, нет, раз уж товарищ такое заявляет прямым текстом.
Также понятен исход такого рефа на Донбассе - вряд-ли он принципиально будет от крымского отличаться.
То есть, держать население Донбасса в заложниках в своих играх с западом это политика Москвы. И винить донбасцам помимо порошенковских снарядов нужно в том числе и Москву и Путина, который возможно боится растущего количества Старов, вопиющих о ценах на бананы.

Последний раз редактировалось Ярослав02; 01.09.2015 в 18:04.
Ярослав02 вне форума   Вверх