Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2015, 17:40   #33981
www-shurik
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта 219010
Re: Оно нам надо? - 34.

Цитата:
Сообщение от Ярослав02 Посмотреть сообщение
Шура, так вам бы лучше разобраться в причинах Чернобыля
А между прочим там всё раскопали, метОды и регламент переписали, и сейчас "чернобыльские" РБМК не намного опаснее ВВЭР.
А инциденты на других АЭС. Мне не интересны причины, самая опасная - это человеческий фактор. А фукусима?

Против машин проще, в моём районе не кого не давят, въезд во дворе сквозной закрыт. Но если бы все пересели на велосипеды - я только ЗА.
www-shurik вне форума   Вверх
Старый 01.09.2015, 17:47   #33982
Oleg08
Лада Гранта Спорт
Супермодератор

Автомобиль: Toyota Cresta 2JZ-GTE

Цитата:
Сообщение от Star Посмотреть сообщение
Я старый
Какие наши годы! Мне тоже не 20, и не 40, и даже не 50. )
Старый 01.09.2015, 18:01   #33983
Ярослав02
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от www-shurik Посмотреть сообщение
А инциденты на других АЭС. Мне не интересны причины, самая опасная - это человеческий фактор. А фукусима?
Насколько я знаю, в Фукусиме чисто конструкционный недостаток. В Чернобыле же - сочетание ряда неблагоприятных факторов, главный из которых - вопиющее нарушение регламента.

Цитата:
Против машин проще, в моём районе не кого не давят, въезд во дворе сквозной закрыт. Но если бы все пересели на велосипеды - я только ЗА.
У вас нет, а в стране в целом за год тыщ 10-20 трупов кожный год. Это десятки ! загубленных судеб в сутки. Чем не повод попротестовать ?
Я к тому, что глупо протестовать против прогресса.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Star Посмотреть сообщение
Да надоела зима по пол года.
Сочувствую. Она и меня достаёт. Чего уж про вас говорить.

Добавлено через 10 минут
Донецк, 1 сентября. Референдума по присоединению Донецкой народной республики к России не будет — это слухи, заявил глава ДНР Александр Захарченко.

Захарченко убежден, что эти слухи распространили украинские СМИ, которые и ранее неоднократно высказывали мнение, что следом за Крымом Россия проведет «аннексию» Луганской и Донецкой областей.
«Никакого референдума не будет, — опроверг информацию Захарченко. — Это слухи. У нас будут выборы 18 октября». Захарченко отметил, что в случае возникновения необходимости в проведении референдума, он лично сообщит об этом, передает «Интерфакс«.
...

http://riafan.ru/391986-zaharchenko-...ssii-ne-budet/

Вот и коммент официальный.
Кстати, "слухи распространяли" не "украинские СМИ", а Александр Чаленко, пророссийский журналист
Ну и по сути - понятно, что Захар, как настоящая марионетка, не будет баловаться с таким рефом, потому что на такое нужен зелёный свет Кремля, а его, очевидно, нет, раз уж товарищ такое заявляет прямым текстом.
Также понятен исход такого рефа на Донбассе - вряд-ли он принципиально будет от крымского отличаться.
То есть, держать население Донбасса в заложниках в своих играх с западом это политика Москвы. И винить донбасцам помимо порошенковских снарядов нужно в том числе и Москву и Путина, который возможно боится растущего количества Старов, вопиющих о ценах на бананы.

Последний раз редактировалось Ярослав02; 01.09.2015 в 18:04.
Ярослав02 вне форума   Вверх
Старый 01.09.2015, 18:08   #33984
www-shurik
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта 219010

Цитата:
а в стране в целом за год тыщ 10-20 трупов кожный год. Это десятки ! загубленных судеб в сутки. Чем не повод попротестовать ?
Я к тому, что глупо протестовать против прогресса.
"хороший" прогресс.
Чёрный юмор: наверное в ДНР безопасней... без прогресса.
www-shurik вне форума   Вверх
Старый 01.09.2015, 18:10   #33985
Oleg08
Лада Гранта Спорт
Супермодератор

Автомобиль: Toyota Cresta 2JZ-GTE

Усе пропало, усе пропало!

Аналитики американского фиансового конгломерата Morgan Stanley в своем обзоре Global Macro Outlook оставили в силе прогноз по снижению ВВП России в 2015 году на 4,2%, но ухудшили прогноз на 2016 год, передает РБК. По их мнению, в следующем году ВВП упадет на 1,3%, а не на 1,2%, как они прогнозировали ранее.

http://newsru.com/finance/01sep2015/msglblmrtru.html
Старый 01.09.2015, 18:21   #33986
Ярослав02
Форумчанин

Цитата:
Гы, любопытную инфу вываливают произраильские СМИ про присутствие военных РФ в Сирии. Инфа качества слухов, поэтому пока осторожно следует к такому относиться, но и факт в том что подобное подтверждается из других, хотя и тоже неофициальных источников.
Дамаск, 1 сентября. Бывший замглавы сирийского правительства Кадри Джамиль опроверг слухи о российских военных самолетах, которых якобы видели в небе над Дамаском.

По его словам, военная техника российского производства давно стоит на вооружении сирийской армии, поэтому речь, скорее всего, шла о сирийских самолетах. Однако российские военные не принимают участие в операции, направленной против террористической организации «Исламское государство».
«В Сирии всегда была военная техника из России и российские военные советники. Но то, что пишут сейчас, — это просто провокация. Такого не может быть», — заявил Джамиль в разговоре с корреспондентом Федерального агентства происшествий.
...

http://riafan.ru/392104-informatsiyu...-provokatsiey/

О, ещё одна захарченка объявилась. На сей раз в Сирии. Что-то сегодня какой-то прям день опровержения слухов

Добавлено через 6 минут
Цитата:
"хороший" прогресс.
Чёрный юмор: наверное в ДНР безопасней... без прогресса.
Ну здрасьте !
Чем же не прогресс ? Шура, вы бы решили бы завести детей, живя не в отапливаемой и электрифицированной квартире/доме, а, скажем, в тёмной пещере со сквозняками ?
Нынешний прогресс с энергетикой прямо повинен в сильно возросшем количестве граждан в стране. Не было бы прогресса, не было бы и такого уровня населения. А трупы в ДТП, понятно, одна из издержек.
Старый 01.09.2015, 18:26   #33987
H.A.J.
Свободное общение

Изображений: 18

Цитата:
А как валюта рухнула,сразу про импортозамещение пластинку включили,в 2008 тоже самое было про замену вражиных товаров.
Напоминает анекдот:
ну, войны не было, доллар был дорогой, денег на бюджет, с профицитом -- смотри комплексно, а не клипово ...

меня рост цен тож напрягает, но это не смертельно -- понятно почему.
Старый 01.09.2015, 18:29   #33988
Евген
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Oleg08 Посмотреть сообщение
Хроника гибели Германии

Мы публикуем записки жительницы Мюнхена о коричневой волне беженцев, поглотившей Германию
Америкосы опять что-то мутят. Решили потопить Европу что ли?
Евген вне форума   Вверх
Старый 01.09.2015, 18:30   #33989
H.A.J.
Свободное общение

Изображений: 18

Цитата:
Чем тебя новостные источники не устраивают?они врут всё - опровергни.
Глазьева приводишь-эконимист не такой.А вот байда про то что амеры стописят миллионов тонн рыжья в России разместили это нормально.
Кругом госдеп мерещится?
когда без полной картины - это не источники ...
когда зарплата от туда или клан ориентированный на туда - нет.
там ни когда не напишут, зачем нужен профицит бюджета, америке жэ он не нужен.
зачем девальвировали рупь в данном случае, - они конечно напишут, чтобы нас ограбить ))) итд. новость можно подать по разному.
как нибудь найду мир - это описание мира, --- я коды ознакомился, стал критичнее относиться к подаче матерьяла ...
Старый 01.09.2015, 18:33   #33990
Ярослав02
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Евген Посмотреть сообщение
Америкосы опять что-то мутят. Решили потопить Европу что ли?
Щас Стар скажет - а причём здесь госдеп то ?
И тут госдеп виноват ? Речь то о европе !