Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2015, 13:06   #1570
Mishanya
Форумчанин

Re: Проблема с движком - 2

Цитата:
Сообщение от Артем 24 Посмотреть сообщение
Товарисчи, не знаю в эту тему попал или нет (но вопрос касается двигла), короче такая проблема:
На горячую иногда просто тупо не заводится. Вот например, я еду с работы домой, все хорошо, заезжаю в магаз (молочко, кефирчик, сметанку купить). Выхожу с магаза, движок еще горячий, потому как прошло времени ну минут 20 максимум (а дело летом) цап за ключ, а она (в смысле "груня") маслает, маслает, маслает, маслает и нифига не схватывается. Если долго держать (главное чтобы акум выдержал), то потом заводится и все нормально. Вот что это может быть? А главное это не всегда бывает. Двигун 8 клоп (87 лошадей). Кто может подсказать? И как с этим бороться?
У меня на Калине 8-ми клапанной так было, холодная заводилась нормально, а горячая бывало со 2-го или 3-го раза, чек не загорался, на диагностике говорили, что ошибок нет, возможно глючит какой-нибудь датчик, в итоге оказалось, что глючил датчик фазы (дпкв), в конце концов выскочила ошибка в нём, заменили по гарантии и проблема больше не возникала.

Mishanya вне форума   Вверх