Цитата:
Сообщение от Oleg08
сегодня уже второй раз залетали
|
Ещё более любопытно, если так. Второй раз это уже вряд-ли ошибка.
Добавлено через 13 минут
Нью-Йорк, 5 октября. Международная ассоциация свопов и деривативов (ISDA) сегодня объявила, что Комитет определения кредитных деривативов ЕБВА (Европы, Ближнего Востока и Азии) постановил, что на Украине произошел технический дефолт.
...
http://riafan.ru/427451-na-ukraine-p...heskiy-defolt/
И что ? А ничего - гривня медленно но верно укрепляется

Как я и говорил - дефолт побоку, если сохраняется внешнее финансирование(не важно под какой эгидой).
---------------------------------------
Добавлено через 7 минут
Власти Крыма: Вербовщики ИГИЛ бежали с полуострова на Украину
Уходит америка, уходят и агенты ИГИЛ. Всё логично
---------------------------------------
Добавлено через 1 час 12 минут
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Для решительных шагов по подавлению проамериканского мятежа нужно иметь крышу выше. Путин Януковичу её не предоставил. Воевать одному Януковичу против США и всего остального "прогрессивного человечества" ему не под силу. Именно поэтому он "струсил".
|
Кстати, вот ещё один пример наличия крыши своим действиям - расстрел Парламента из танков в 1993-м. Ельцину дали карт-бланш американцы(да это вообще их план был). И он раздавил оппозицию, мешающую чубайсам продавать страну за копейки назначенным из америк олигархам.
А Бацька, разметеливший своих оппо в конце 2010-го ? Мог ли он решиться на такой шаг, если-бы не было поддержки РФ, в то время когда почти весь мир гнал на Белоруссию ? Думаю - нет.
Вот поэтому у Януковича и случился приступ "трусости". Причём даже близкие к нему хозяева Харькова Допа&Гепа этого НЕ ЗНАЛИ и готовились стать под крышу РФ("антифашистский съезд" 23-го февраля 2014г). Но когда Янукович, приехавший типа на этот съезд, вдруг неожиданно сдриснул, они оказались в конкретном афиге, что заставило даже срочно лететь в Москву с вопросом "Так, Москва, мы не поняли, вот щас ЧТО ЭТО БЫЛО ?".
В Москве им ничего хорошего не ответили, и они стали сливать весь харьковский протест. А что им было делать ? Ведь они умные люди и понимают, что тому, что они замутили, нужна крыша. А дядя Вова пасанул
Ну и всё, большая часть харьковского протеста отпра в подвалы СБУ, крича "Допа&Гепа - слили", не догоняя по собственной простоте что их самих слили.
Так что под "путинслил" есть очень веские основания ! И вот чтобы их купировать, чтобы патрыётов совсем уж не хватил эпилептический удар в их "путинслильстве", а сочувствующие не разочаровались в национальном Лидере, разыгрывается комедия о "трусе Януковиче". А у Януковича щас работа такая - быть "трусом". За это он роскошно проводит время на Рублёвке.
Я понимаю, что могу говорить неприятные кому-то вещи. Не, кому надо, кому охота сидеть в сладкой лжи, что во всём виновата "трусость" Януковича, тот может и дальше пребывать в облаках пропаганды - это их право.
Така фигня, малята.