Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2015, 08:52   #35571
Ярослав02
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 36

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Никому не хотят пальму первенства отдавать. Так бы про Украину она говорила....
Почему они настаивают на Асаде ? Потому что в подобных странах на "асадах" держится очень многое, если не всё. Убери "асада" и посыпется вся страна. Ярчайший пример этой технологии это Ирак и Ливия. Убрали тамошних "Асадов" и прекратила существование страна, превратившись в зону хаоса. Я вчера не зря постил высказывания Дональда Трампа. Товарищ на фоне предвыворной лихорадки сказал правду - беженцы и войны есть в значительной степени результат ликвидации нами Каддафи и Хусейна.
ИМ нужен хаос, чтобы им внешне управлять, канализируя его в нужную сторону. А Асад - кость в горле всему плану. Именно поэтому они упираются именно в Асада. Как и Путин, только с другой стороны.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от babai Посмотреть сообщение
чего тока не признают в ООН, аж диву даешься)))
Никакого дива.
Всё просто. СИЛА рулит. Правовые основания - шлак. Правовые основания - фантом, пустышка, без силы. Правовые основания имеют основание, извиняюсь за тавтологию, ТОЛЬКО при наличии силы.

Если страна сильная, то её представитель может себе позволить цинично лгать, как вот этот негр с пробиркой с белым порошком.

Тоже самое и с Порошенко. Не имеет большого значения "незаконность" вооружённого переворота 2014 - если нет другой власти, и если переворотчиков признают в мире, в том числе и РФ, кстати, то это и есть законная власть.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Редуктор Посмотреть сообщение
Жалкая подтасовка. "Необходимость" вводить войска РФ на Украину возникла ПОСЛЕ смены власти на Украине. А приглашение Януковича обеспечивать Россией его личную безопасность, это поступок политической бездарности. Ведь он даже не решился подавить антиконституционные действия в Киеве! - Россия ,сделай за нас чтобы нам было хорошо!
Янукович - вторичен. Рулил Путин. Если бы Путин сказал Януковичу - подавляй, то Янукович бы подавил. Если бы Путин решил ввести войска, то НИКТО бы ему не помешал.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Да я не спорю))) конечно же трус. Зашугал его Путин, не разрешил применить силу)))
Парни, вы наверняка заблуждаетесь, я извиняюсь.
"Трусость Януковича", полагаю, комедия Путина.
Для решительных шагов по подавлению проамериканского мятежа нужно иметь крышу выше. Путин Януковичу её не предоставил. Воевать одному Януковичу против США и всего остального "прогрессивного человечества" ему не под силу. Именно поэтому он "струсил".
Ярослав02 вне форума   Вверх
Старый 06.10.2015, 08:58   #35572
babai
Краснодарская ячейка

Цитата:
Сообщение от Ярослав02 Посмотреть сообщение
"Трусость Януковича", полагаю, комедия Путина.
так, а я о чем)))
Старый 06.10.2015, 09:35   #35573
Ярослав02
Форумчанин

Тут просто - у Асада крыша есть. Я думаю никто с этим спорить не будет ?
А у Януковича такой красивой крыши, как щас у Асада - не было, вот он и "струсил". И правильно сделал, а иначе пошёл бы по стопам Каддафи, вместо спокойного комфортного доживания своих дней в роскоши.

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
так, а я о чем)))
Аа, ну может я недопонял. Тады сорри

Добавлено через 12 минут
Цитата:
вполне мог надавить, с дальним прицелом, что б в неразберихе Крым прибрать
Да, причём в "неразберихе" он мог взять гораздо больше Крыма. Но не взял. Это важный момент для дальнейшего понимания, на мой взгляд. Не то, чтобы я совсем понимаю Путина, но этот факт ярко обращает на себя внимания. Вот это и есть основание для "путинслил". Лично мне, с моего дивана, кажется что это - гнилой гамбит. Но я - диванный стратег, а Путин - реальный.

Цитата:
Сообщение от Oleg08 Посмотреть сообщение
Ну у Януковича забирать Крым было западло, а у Порошенко в масть, сам Бог велел. )
"В западло" тут вряд-ли
Просто правильно Бабай подметил - при Яныке это было бы полубезумием, а при хунте это выглядело гораздо кошернее, да и суетиться для этого в постмайданной Украине меньше пришлось.

Добавлено через 19 минут
Любопытный фактик залёта российского истребителя на 8 км в Турцию !
Оно может и ошибся, конечно, но вот у меня жипысы в 100-долларовом смарте даёт точность в несколько метров. А тут аш на 8 км ошибочка. И это современный боевой самолёт, напичканный дублирующими системами.
А значит напрашивается мысль что это намеренно !
Зачем ? Что это было ? Вот тут простор для домыслов.
Может показывали, что раз вы нарушаете границы Сирии, то мы можем тоже ваши. Может банально снимали реакцию турецко-НАТОвской ПВО - летает себе Ил-20 и снимает все РЛС, их частоты и места дислокации, а также время реакции истребителей с Инжирлика.
А может и вообще откровенно дерзили - "Красуха", говорят, чудная вещь, и может покрывать самолёт вторжения от вражьего ПВО - вот просто продемонстрировали свои возможности. Тогда "по ту сторону" должен быть вой, что мол "у русских такое супер-оружие, что нам нельзя с ними воевать, если военный бюджет будут и дальше сокращать".
Ну, подождём возможных комментов от более понимающих.

Последний раз редактировалось Ярослав02; 06.10.2015 в 09:04.
Старый 06.10.2015, 09:38   #35574
Oleg08
Лада Гранта Спорт
Супермодератор

Автомобиль: Toyota Cresta 2JZ-GTE

Думаю разведка, сегодня уже второй раз залетали, а у нас же Бог любит троицу. ) Может на земле чего надо поглядеть, а может и попугать.
Старый 06.10.2015, 11:15   #35575
Ярослав02
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Oleg08 Посмотреть сообщение
сегодня уже второй раз залетали
Ещё более любопытно, если так. Второй раз это уже вряд-ли ошибка.

Добавлено через 13 минут
Нью-Йорк, 5 октября. Международная ассоциация свопов и деривативов (ISDA) сегодня объявила, что Комитет определения кредитных деривативов ЕБВА (Европы, Ближнего Востока и Азии) постановил, что на Украине произошел технический дефолт.
...

http://riafan.ru/427451-na-ukraine-p...heskiy-defolt/

И что ? А ничего - гривня медленно но верно укрепляется
Как я и говорил - дефолт побоку, если сохраняется внешнее финансирование(не важно под какой эгидой).

---------------------------------------
Добавлено через 7 минут
Власти Крыма: Вербовщики ИГИЛ бежали с полуострова на Украину

Уходит америка, уходят и агенты ИГИЛ. Всё логично

---------------------------------------

Добавлено через 1 час 12 минут
Цитата:
Для решительных шагов по подавлению проамериканского мятежа нужно иметь крышу выше. Путин Януковичу её не предоставил. Воевать одному Януковичу против США и всего остального "прогрессивного человечества" ему не под силу. Именно поэтому он "струсил".
Кстати, вот ещё один пример наличия крыши своим действиям - расстрел Парламента из танков в 1993-м. Ельцину дали карт-бланш американцы(да это вообще их план был). И он раздавил оппозицию, мешающую чубайсам продавать страну за копейки назначенным из америк олигархам.

А Бацька, разметеливший своих оппо в конце 2010-го ? Мог ли он решиться на такой шаг, если-бы не было поддержки РФ, в то время когда почти весь мир гнал на Белоруссию ? Думаю - нет.

Вот поэтому у Януковича и случился приступ "трусости". Причём даже близкие к нему хозяева Харькова Допа&Гепа этого НЕ ЗНАЛИ и готовились стать под крышу РФ("антифашистский съезд" 23-го февраля 2014г). Но когда Янукович, приехавший типа на этот съезд, вдруг неожиданно сдриснул, они оказались в конкретном афиге, что заставило даже срочно лететь в Москву с вопросом "Так, Москва, мы не поняли, вот щас ЧТО ЭТО БЫЛО ?".
В Москве им ничего хорошего не ответили, и они стали сливать весь харьковский протест. А что им было делать ? Ведь они умные люди и понимают, что тому, что они замутили, нужна крыша. А дядя Вова пасанул
Ну и всё, большая часть харьковского протеста отпра в подвалы СБУ, крича "Допа&Гепа - слили", не догоняя по собственной простоте что их самих слили.

Так что под "путинслил" есть очень веские основания ! И вот чтобы их купировать, чтобы патрыётов совсем уж не хватил эпилептический удар в их "путинслильстве", а сочувствующие не разочаровались в национальном Лидере, разыгрывается комедия о "трусе Януковиче". А у Януковича щас работа такая - быть "трусом". За это он роскошно проводит время на Рублёвке.

Я понимаю, что могу говорить неприятные кому-то вещи. Не, кому надо, кому охота сидеть в сладкой лжи, что во всём виновата "трусость" Януковича, тот может и дальше пребывать в облаках пропаганды - это их право.

Така фигня, малята.

Последний раз редактировалось Ярослав02; 06.10.2015 в 11:32.
Старый 06.10.2015, 14:22   #35576
HrapUndElle
Форумчанин

Знакомый сириец сказал дословно "Страны Сирии больше нет". Остался фактически на нелегальном положении у нас с перспективой стать вообще бомжем, на родину "больше никогда". когда трагедия всего государства проходит в лице конкретного человека это страшно...
HrapUndElle вне форума   Вверх
Старый 06.10.2015, 15:53   #35577
Oleg08
Лада Гранта Спорт
Супермодератор

С просторов инета об инцинденте в Сирии с израильскими F-15 1 октября. Тогда почему-то никто особо не возмущался.

Опровергнуть расхожее мнение, что евреи самые умные люди в мире, решили пилоты израильских ВВС, зачем-то полетев в Латакию на раритетных истребителях F-15.

Вернувшихся лётчиков на родине встречали как героев.

– Да! Мы выжили! – радостно заявил старший группы, отвечая многочисленной прессе. – И это главное! А штаны – пустяк, штаны потом высохнут, ведь и не в таких переделках бывали! Вот помню как щаз - лечу это я, лечу, бомбить одну палестинскую деревеньку…

– А Су-30, какие они? – перебила героя пресса.

– Мы не успели их рассмотреть, – признался старший. – Всё было так быстро, вокруг мелькали какие-то крылья, хвосты и сопла, а потом у нас отключились сразу все приборы, и домой мы добирались по путеводным звёздам, благо - тиха израильская ночь, прозрачно небо, звёзды блещут.

http://dosie.su/novosti/22637-nekoto...oy-nedeli.html

Последний раз редактировалось Oleg08; 06.10.2015 в 15:58.
Oleg08 вне форума   Вверх
Старый 06.10.2015, 16:02   #35578
Oleg08
Лада Гранта Спорт
Супермодератор

Старый 06.10.2015, 16:36   #35579
feudor
Автозакон
Супермодератор

Автомобиль: ВАЗ 11193 Калина

Миру стоит бояться украинских вертолетов!

Корпорация «Укроборонпром» представила «новейший» легкий эвакуационный вертолет под названием «Лев-1». Машину торжественно презентовали силовым структурам страны. По словам разработчиков, машина может «быстро эвакуировать раненых и пострадавших, перевозить до 500 килограммов груза». Вертолет, как сообщается, можно оснастить «легким вооружением».

На поверку разработка украинского концерна оказалась «сборной солянкой» из старых запчастей. В «Укроборонпроме» не скрывают, что базовой основой для «новейшего» вертолета стал американский Bell-47, разработанный еще в 1946 году. Находка украинских инженеров заключается в том, что на эту старую машину они установили двигатель ГТД-350 от Ми-2.
Старый 06.10.2015, 17:02   #35580
Редуктор
Форумчанин

Автомобиль: Granta 219020

Цитата:
Янукович - вторичен. Рулил Путин. Если бы Путин сказал Януковичу - подавляй, то Янукович бы подавил. Если бы Путин решил ввести войска, то НИКТО бы ему не помешал.
Остаётся только понять, зачем надо было бы Путину давать советы-указания Януковичу?
Если бы Путин решил ввести войска то он это бы сделал. Но он не решил так, потомучто это не в интересах России - про что мы тут много раз говорили.
Так если изначально никакого плана оккупации Украины Россией не было, то что за безосновательные предположения "о коварных советах Путина"?
Редуктор вне форума   Вверх