Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2015, 10:33   #1688
Евген
Заблокирован

Re: Hyundai Solaris-2

Цитата:
Сообщение от www-shurik Посмотреть сообщение
Миллионик - это я имел ввиду, что они могли бы его таким делать. А расчётный срок эксплуатации авто снижают - сейчас это прогресс для автопромов всех стран.
Так , а зачем он, миллионник? Вы готовы заплатить за такой ресурс, если продадите авто миллионник с пробегом уже 70-80 т.км.? По мне так и 300 тыщ за глаза, хватит на несколько владельцев.

Цитата:
Я смотрел работу соляриса у брата, двигатель чуть потряхивает (у него пробег 40 тык и машине 2,5 года). Через 10 лет он так же будет работать?
С пробегом под 300 тыщ есть на клубе машинки, владельцы не жалуются. Кто цепи сменил, а кто ещё вообще в мотор не лазил.

Цитата:
А про дисковые - это имелся ввиду износ колодок от грязи, при торможении всегда пыль идёт на задок. Имелась ввиду не пыль с асфальта, а обычные дороги посыпанные щебнем - примерно как у нас улица Ванеева - по которой каждый день езжу.
Эффективности барабанов хватает, чтобы в юз колёса задние схватил, куда ещё эффективнее то?
На счет износа могу сказать, что при пробеге 60 тык, задние колодки износились на половину, диски почти как новые, самую малость буртик ногтем цепляется.
А по поводу барабанов, никакой пользы, кроме удешевления авто, они не несут. В юз хватают и они, но с тем отличием, что при большой скорости или интенсивном движении очень быстро перегреваются и фактически перестают тормозить. Да и тесты журналистов с торможением, думаю все видели, какой разный может быть тормозной путь у одинаковых по массе авто, но с дисковыми или барабанными тормозами сзади.
Евген вне форума   Вверх