Цитата:
Сообщение от www-shurik
Миллионик - это я имел ввиду, что они могли бы его таким делать. А расчётный срок эксплуатации авто снижают - сейчас это прогресс для автопромов всех стран.
|
Так , а зачем он, миллионник? Вы готовы заплатить за такой ресурс, если продадите авто миллионник с пробегом уже 70-80 т.км.? По мне так и 300 тыщ за глаза, хватит на несколько владельцев.
Цитата:
Сообщение от www-shurik
Я смотрел работу соляриса у брата, двигатель чуть потряхивает (у него пробег 40 тык и машине 2,5 года). Через 10 лет он так же будет работать?
|
С пробегом под 300 тыщ есть на клубе машинки, владельцы не жалуются. Кто цепи сменил, а кто ещё вообще в мотор не лазил.
Цитата:
Сообщение от www-shurik
А про дисковые - это имелся ввиду износ колодок от грязи, при торможении всегда пыль идёт на задок. Имелась ввиду не пыль с асфальта, а обычные дороги посыпанные щебнем - примерно как у нас улица Ванеева - по которой каждый день езжу.
Эффективности барабанов хватает, чтобы в юз колёса задние схватил, куда ещё эффективнее то?
|
На счет износа могу сказать, что при пробеге 60 тык, задние колодки износились на половину, диски почти как новые, самую малость буртик ногтем цепляется.
А по поводу барабанов, никакой пользы, кроме удешевления авто, они не несут. В юз хватают и они, но с тем отличием, что при большой скорости или интенсивном движении очень быстро перегреваются и фактически перестают тормозить. Да и тесты журналистов с торможением, думаю все видели, какой разный может быть тормозной путь у одинаковых по массе авто, но с дисковыми или барабанными тормозами сзади.