Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2015, 11:47   #4
Sergey_N
Форумчанин

Re: Daewoo/Ravon Nexia vs Lada Granta -2

Цитата:
Сообщение от Neibot Посмотреть сообщение
Зазоры кузова, качество пластика, работа двигателя (у нексии гидрики есть, у зубилы нет), работа кпп (у нексии четкая и не воет, у зубилы разболтанная и воет), работа ходовой (у нексии впереди L-образные рычаги, у зубилы - набор палок и резинок), оснащенность (у нексии - гидрач-кондей, у зубилы только если передние ЭСП).. Впечатление складывается из вот таких мелочей...
Ну из мелочей если, то меня в Пятнашке достаёт конструкция задних фонарей - периодически приходится менять или колодку, или плату фонарей. Ну и система охлаждения - то тут, то там периодически течь начинает...

А так по пластику у меня вопросов нет, ибо ничего нигде не скрипит и довольно ровно подогнано.

Кузовные зазоры - это дааа... Видимо, тут дело в изношенности штампов. Ещё зимою неудобно - снег в салон попадает, когда дверь открываешь...

По коробке ничего сказать не могу, по мне вполне комфортное переключение. То же самое и по рулежке - руль довольно лёгкий. При парковке, конечно, руль немного тяжеловат, но не настолько прям, чтобы это было большим недостатком. К слову, на небольшой скорости машина почему-то рулится легче, чем та же Десятка... Интересно, в чем секрет?

По посадке мне в Самаре удобнее, чем в Десятке. Речь идёт о посадке спереди. Сзади же откровенно мало места в ногах, особенно, если передние седоки отодвинутся назад...
Sergey_N вне форума   Ответить с цитированием Вверх