Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2015, 09:11   #38818
Ярослав02
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 39.

Цитата:
Сообщение от Евген Посмотреть сообщение
Значит не время и не место. Ещё недавно предположить не могли, что наши ВКС, катера , подлодка, будут реально кого-то бомбить, однако бомбят.
Это вы не могли. Я то знал, что возвращающаяся на мировую полит. сцену держава рано или поздно начнёт "бомбить". Вопрос только когда и где, но это уже решается Капитаном, исходя из его стратегии.
Первый яркий пример - война 888. После неё я перестал предполагать, и железно знал что вопрос только в "когда" и "где" в след. раз.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от babai Посмотреть сообщение
это Европе низя, мы переживем)))
Это вопрос стратегического характера. Вопрос национальной безопасности.
Я, например, затрудняюсь однозначно ответить, если серьёзно
Там, полагаю, по таким вопросам собирается коллектив узких специалистов, и рассказывают Капитану насколько чревато ложить на те или иные евровещи. Капитан, принимая в учёт в том числе "старовские бананы" и принимает окончательное решение.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Репутация надежного поставщика дороже трех лярдов стоит...
Я думаю в этом случае - плевать на репутацию.
Получатели газа прекрасно понимают геополитические расклады вокруг трубы. И понимают что тут не РФ виновата. РФ наоборот - пытается тянуть трубы всюду где возможно. А понимальщики САМИ их тормозят. Поэтому вопроса надёжности поставщика при перебоях транзита перед РФ не стоит.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от babai Посмотреть сообщение
Добавлено через 4 минуты
Ярослав02, вы че там мутите

Добавлено через 3 минуты
Украинские военные тянули множество грузовиков и тяжелых РСЗО «Ураган». Были и танки, но их не успели запечатлеть.

Пошла колонна в направлении развилки Двух столбов. По всем признакам, военные идут в сторону Приднестровья. Украина там сейчас собирает мощный механизированный кулак.

Местное население отмечает, что после визита Байдена колонны техники в ту сторону стали направляться в круглосуточном режиме.
Что значит "мы" ?
Меня никто не спрашивал.
А "Два столба" это начало дороги на Тирасполь, да.
Если эти "Ураганы" вякнут, то войска, полагаю, выйдут из Крыма. Помыть сапоги в Дунае.
Впрочем я уже ошибался в этом направлении, так что вероятно мне надо быть скромнее. Так что изменим формулировку на "может быть выйдут"
Но более уверенно могу сказать - если таки будет принято решение, то коллапс этих ураганчиков, а заодно и украинской государственности в этих краях, будет быстрым и малокровным.

Добавлено через 3 минуты
А если решения не будет, значит превратят центр Тирасполя в донецкий аэропорт.

Последний раз редактировалось Ярослав02; 10.12.2015 в 09:10.
Ярослав02 вне форума   Вверх