Цитата:
Сообщение от Евген
Значит не время и не место. Ещё недавно предположить не могли, что наши ВКС, катера , подлодка, будут реально кого-то бомбить, однако бомбят.
|
Это вы не могли. Я то знал, что возвращающаяся на мировую полит. сцену держава рано или поздно начнёт "бомбить". Вопрос только когда и где, но это уже решается Капитаном, исходя из его стратегии.
Первый яркий пример - война 888. После неё я перестал предполагать, и железно знал что вопрос только в "когда" и "где" в след. раз.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от babai
это Европе низя, мы переживем)))
|
Это вопрос стратегического характера. Вопрос национальной безопасности.
Я, например, затрудняюсь однозначно ответить, если серьёзно

Там, полагаю, по таким вопросам собирается коллектив узких специалистов, и рассказывают Капитану насколько чревато ложить на те или иные евровещи. Капитан, принимая в учёт в том числе "старовские бананы" и принимает окончательное решение.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от feudor
Репутация надежного поставщика дороже трех лярдов стоит...
|
Я думаю в этом случае - плевать на репутацию.
Получатели газа прекрасно понимают геополитические расклады вокруг трубы. И понимают что тут не РФ виновата. РФ наоборот - пытается тянуть трубы всюду где возможно. А понимальщики САМИ их тормозят. Поэтому вопроса надёжности поставщика при перебоях транзита перед РФ не стоит.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от babai
Добавлено через 4 минуты
Ярослав02, вы че там мутите
Добавлено через 3 минуты
Украинские военные тянули множество грузовиков и тяжелых РСЗО «Ураган». Были и танки, но их не успели запечатлеть.
Пошла колонна в направлении развилки Двух столбов. По всем признакам, военные идут в сторону Приднестровья. Украина там сейчас собирает мощный механизированный кулак.
Местное население отмечает, что после визита Байдена колонны техники в ту сторону стали направляться в круглосуточном режиме.
|
Что значит "мы" ?
Меня никто не спрашивал.
А "Два столба" это начало дороги на Тирасполь, да.
Если эти "Ураганы" вякнут, то войска, полагаю, выйдут из Крыма. Помыть сапоги в Дунае.
Впрочем я уже ошибался в этом направлении, так что вероятно мне надо быть скромнее. Так что изменим формулировку на "может быть выйдут"

Но более уверенно могу сказать - если таки будет принято решение, то коллапс этих ураганчиков, а заодно и украинской государственности в этих краях, будет быстрым и малокровным.
Добавлено через 3 минуты
А если решения не будет, значит превратят центр Тирасполя в донецкий аэропорт.