Цитата:
Сообщение от 85metalist
Максим, какое лукавство-то? Озвучил цены на ТО-1 Гранты и Датсуна. А что они там делали для сохранения гарантии мне по-фиг. Не проводят доп.работ, значит считают это не нужным. Мне на выходе цена важна. А она пока в пользу Датсуна. И вопрос по замене трубки кондиционера решился махом. Так что пока дилером Датсуна я больше доволен, чем Гранты, да ещё и за меньшие деньги.
|
Давайте выкинем тогда из рамок ТО замену масла или регулировку клапанов. А что, дешевле же. То, что выкинули сход-развал и регулировку света считаю минусом, даже если вкупе ТО потом стоит дешевле. Нам лично сход-развал настоятельно рекомендовали сделать раз 10, за тот вечер. Типа ай-ай, плохо будет. А тогда, за те же деньги его делали всем и каждому. Да и судя по тому, как мне сегодня Ми-До залепил левой фарой в зеркала, что я чуть не сбил пешехода на пешеходном переходе, говорит о том, что фары регулировать все-таки надо. И тут дело не в Ми-До, у нас очень много машин ездят с фарами, которые светят куда угодно, но не на дорогу. И если масло меняют и сход-развал делают почти все, то вот свет регулируют единицы, если не доли единиц.