Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2015, 11:40   #3908
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

Re: Lada Granta vs Datsun - 4

Цитата:
И коробка почему то не воет.
А нам видать не повезло. Воет просто ужасно. Кстати заметил одну фишку на Датсуне, на новых Ладах не знаю так же или нет, но двигатель на низах очень сильно слышно в салоне, именно вот этот вот "дизельный" звук. От того ощущение, будто трогаешься на дизеле, а дальше едешь на бензине. Постараюсь как-нибудь записать этот звук, а потом добавлю звук который у меня в Гранте при старте, сразу заметите разницу
Цитата:
Я тебя понял. И ты меня пойми, что из-за ТО стоимость владения получается другая. За ТО цена разная. Мне, как потребителю важна стоимость, которая необходима для гарантии авто. Кстати, тут на другом форуме читал, что у девушки машина не завелась. Она позвонила по телефону ("помощь на дорогах" у Датсуна есть) в течение 50мин. к ней приехали и завели машину. Денег не взяли, т.к. эта услуга бесплатна, если все ТО ты прошёл.
Не могу я тебя понять. Ну окей, ТО дешевле, денег тратишь меньше по официальной статистике. Нарисуют тебе в буклетах стоимость владения одну, а по факту совсем другое. Ведь тот же сход развал тебе все равно придется сделать, как тут не крути официальными прайс листами. И либо за 900 рублей у официалов, либо за рублей 500-700 на стороне, но ты все равно потратишь эти деньги.
Опять же пример со стороны. В сети Метро раньше ценники были без учета НДС (+18%), цены казались меньше, ну грубо говоря стоит бутылка воды с ценником в 20 рублей, а на кассе с меня возьмут 23,6 рубля. В официальных источниках да и в голове у меня будет информация, что бутылка минеральной воды в Метро стоит 20 рублей, а в Ленте, например, 22 рубля. В Метро дешевле, буду думать я. А по факту заплачу даже больше или столько же, сколько и в Ленте.

Последний раз редактировалось Epidemic; 17.12.2015 в 11:45.
Epidemic вне форума   Вверх