Цитата:
На самом деле, мороз предложил вилку не в 2 млн.,а в ПЯТЬ раз. Что собственно и удивило.
|
Ага, только ты забыл упомянуть на полном серьёзе, что Веста максималка должна быть с вертикальным взлётом. А если в реале, то в три раза я те вилку надыбал, если настаиваешь, то найду и в пять раз. Удивляться в подобном тоне перестанешь раз и навсегда?

Тебе про короллу класса С с 1,3 написали уже. Но это ведь не для ВАЗа, он теперь на премиум сегмент, судя по предложению комплектаций, плавно переходит. А утилитарка пусть остаётся уделом всяких лоукостных тойот с ниссанами.

А посыл был прост, максималку хоть за 10 лямов пусть делают, дайте минималку за адекватную цену в 400. Напишешь, что в 25 раз вилку предлагаю?
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Для бюджетного класса оптимальный выход это пакетные комплектации.
|
Сергей, я не случайно ссылку на каталог дромовский выкладывал. Зайди глянь, на количество комплектаций в абсолютно любом классе авто в Японии. В убыток работают? Или дело, всё же, в чём-то другом? Хотя, безусловно, пакетами работать выгоднее, это понятно. Тогда вопрос, где нижний пакет? Хочу без кондея с 8ми клопом на вёслах без всякой электронной муйни, кроме АБС, ну, запретили без неё, хотя читал заголовок, что обходят это запрет как-то.