Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2016, 20:00   #11
Nexxis
Форумчанин

Re: Hyundai Solaris-3

Цитата:
Сообщение от Юраня Посмотреть сообщение
Жорик нахватался по верхам. Много воды льет. Возможно механик обычный, но как обзорщик не самое дно. Но есть над чем работать ему.
Тазы любит ? И что тут плохого ? Кто то самокаты любит. Все что ли должны бмв любить и владеть им ? Нет конечно.

Солярис не скучный. Он вообще во многом хорош, и надежность и двигло интересное. Но вот косяки подвески - лично для меня большой минус. Дизайн - лукавый или на любителя. Я такова мнения. ДА я жёстко критикую этот косяк управляемости соляры. Но и могу за что-то похвалить машину. А у жорика что ? "Скучный солярис. Понты. Салон" Это не характеристика. Можно было бы много интересней расказать.
Суть конечно верна - соляра внушает своим дизайном людям, что они сели в нишу для небыдла и одновременно является простецкой машиной в реале. Но и хорошего много. И забавного много. А он это не раскрыл.
Вот не могу не согласится с Юраней , я только два обзора посмотрел "этого специалиста " ( самых ранних ) и мне хватило -сплошной мат , никакой подготовки , уровень слесаря 3 разряда .И про Солярис можно много интересного раскрыть , машина высокотехнологичная , современная , недорогая , но не по говнам ездить
Nexxis вне форума   Вверх