Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Лада Гранта и конкуренты

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2016, 17:43   #11
Юраня
Форумчанин

Re: Hyundai Solaris-3

Цитата:
Сообщение от Евген Посмотреть сообщение

Это Жорик-то опытный? Его страсть, это зубило с пердаком и заниженной подвеской. Он в одном из обзоров говорил, что Солярис скучный, народ тупо ездит на них из А в Б, а его любовь это авто под которыми ковыряться надо.
Жорик нахватался по верхам. Много воды льет. Возможно механик обычный, но как обзорщик не самое дно. Но есть над чем работать ему.
Тазы любит ? И что тут плохого ? Кто то самокаты любит. Все что ли должны бмв любить и владеть им ? Нет конечно.

Солярис не скучный. Он вообще во многом хорош, и надежность и двигло интересное. Но вот косяки подвески - лично для меня большой минус. Дизайн - лукавый или на любителя. Я такова мнения. ДА я жёстко критикую этот косяк управляемости соляры. Но и могу за что-то похвалить машину. А у жорика что ? "Скучный солярис. Понты. Салон" Это не характеристика. Можно было бы много интересней расказать.
Суть конечно верна - соляра внушает своим дизайном людям, что они сели в нишу для небыдла и одновременно является простецкой машиной в реале. Но и хорошего много. И забавного много. А он это не раскрыл.