Цитата:
Сообщение от Neibot
С одной стороны - да. С другой стороны, какого-то ощутимого ухудшения качества в фуллхд рипе по сравнению с блюрей-диском нет..
Потому, если не видно разницы, народ голосует рублём..
|
Еще как есть. Стандарт 24P по протоколу полностью работает только
на плеере блюрей + телевизор. Самое ухудшение это не даже не сжатие, а рассинхрон кадровки телевизора, плеера, кодека исходника, и кодека результирующего. Даже при ремуксе (без пересжатия) снимается защита, и вместе с ней,с ключиками, уходят опорные теги для true 24p режима, который дает оригинальный стабильный FPS. Но опять таки, нарушение микродинамики большинству пофиг.
Ну деньги экономят. Это тоже можно понять.
Народ просто после волг и классики жигулей, устали играть в конструктор - и я понимаю людей. Поэтому и выбрали люди солярку. Она очень неприхотлива. И двигло очень бодрое. Плюс вид понтовый и рюшки. Потом когда часть людей наиграется в эту игрушку вдоволь, будет вникать в нюансы и подбирать машины более индивидуально. А сейчас за эти годы успеха солярки народ можно понять. Его понимаю, потому что и я тоже - народ. Просто всегда люблю углубляться в нюансы и очень понравилась эластичность двигла, тяга двигла авечки 300-й, бодрость, управляемость, ржа-стойкость отменная. И цена вкусная. Надежность у многих машин сейчас +/- 5%, но тоже конечно надо думать..
Также я рассматривал форд фокус на момент покупки, особенно из-за хорошей управляемости но:
1.Он очень угоняемый !
2.Подороже
3.Обзорность и эргономика места водителя у меня вызвала сомнение.
() Обслуживание пофиг. Я у официалов деньгами не сорю.
так и выбрал т300.