|
|
03.03.2016, 20:25
|
|
Форумчанин
|
Re: Hyundai Solaris-3
А мне кажется , что дискуссия зашла в тупик -данных по себе стоимости у нас нет и никогда не будет . Мне например интересен формат обсуждения Актиона у zver , а не пустые ссылки на разные сайты .Мне например очень интересно ( без всякой иронии ) на каком пробеге , кто и за сколько регулирует клапана на моторах GAMMA , я хотел купить солик , но мне никто на этот вопрос (даже ОД) так и не ответил .Извините , но вечный двигатель ещё никто не изобрёл , а недосказанность меня пугает .
|
|
|
03.03.2016, 20:46
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Nexxis
Мне например очень интересно ( без всякой иронии ) на каком пробеге , кто и за сколько регулирует клапана на моторах GAMMA , я хотел купить солик , но мне никто на этот вопрос (даже ОД) так и не ответил .Извините , но вечный двигатель ещё никто не изобрёл , а недосказанность меня пугает .
|
Да просто никто эти клапана и ни на каком пробеге не регулировал ещё. На соляроклубе народ и с пробегами 200-300т.км. их не регулирует и даже есть один с 433т.км. и тоже клапана не регулировал и цепь не менял. Все нормально работает даже на таких пробегах, потому и не лезет туда народ. Возможно для Вас это фантастика, но вот такой этот "китайский одноразовый" двигатель.
|
|
|
03.03.2016, 20:56
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Star
Как сообщает пресс-служба «Хендэ Мотор СНГ», бестселлером марки остается Hyundai Solaris – в прошлом месяце самую популярную иномарку в России выбрали 8130 покупателей, что на 1,6% выше показателя годичной давности.
|
обычные телевизоры 32-42 дюйма, жк, торренты и медиаплееры тоже бестселлеры и народ выбирает их. Однако же проектор и блю-рей лицензия, не становятся от этого хуже и слабей , правильно ?
Массовость не показатель. Это говорит о том ,что большинство всё устраивает. Но всегда есть нюансы. Для большинства нюансы неинтересны - они выбирают более грубо, хотя не без оснований.
Остальным же интересны ньюансы и специфика. И их выбор от этого тоже не хуже.
|
03.03.2016, 22:26
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
торренты и медиаплееры тоже бестселлеры и народ выбирает их. Однако же проектор и блю-рей лицензия, не становятся от этого хуже и слабей , правильно ?
|
С одной стороны - да. С другой стороны, какого-то ощутимого ухудшения качества в фуллхд рипе по сравнению с блюрей-диском нет..
Потому, если не видно разницы, народ голосует рублём..
|
|
|
03.03.2016, 22:43
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Neibot
С одной стороны - да. С другой стороны, какого-то ощутимого ухудшения качества в фуллхд рипе по сравнению с блюрей-диском нет..
Потому, если не видно разницы, народ голосует рублём..
|
Еще как есть. Стандарт 24P по протоколу полностью работает только
на плеере блюрей + телевизор. Самое ухудшение это не даже не сжатие, а рассинхрон кадровки телевизора, плеера, кодека исходника, и кодека результирующего. Даже при ремуксе (без пересжатия) снимается защита, и вместе с ней,с ключиками, уходят опорные теги для true 24p режима, который дает оригинальный стабильный FPS. Но опять таки, нарушение микродинамики большинству пофиг.
Ну деньги экономят. Это тоже можно понять.
Народ просто после волг и классики жигулей, устали играть в конструктор - и я понимаю людей. Поэтому и выбрали люди солярку. Она очень неприхотлива. И двигло очень бодрое. Плюс вид понтовый и рюшки. Потом когда часть людей наиграется в эту игрушку вдоволь, будет вникать в нюансы и подбирать машины более индивидуально. А сейчас за эти годы успеха солярки народ можно понять. Его понимаю, потому что и я тоже - народ. Просто всегда люблю углубляться в нюансы и очень понравилась эластичность двигла, тяга двигла авечки 300-й, бодрость, управляемость, ржа-стойкость отменная. И цена вкусная. Надежность у многих машин сейчас +/- 5%, но тоже конечно надо думать..
Также я рассматривал форд фокус на момент покупки, особенно из-за хорошей управляемости но:
1.Он очень угоняемый !
2.Подороже
3.Обзорность и эргономика места водителя у меня вызвала сомнение.
() Обслуживание пофиг. Я у официалов деньгами не сорю.
так и выбрал т300.
Последний раз редактировалось Юраня; 03.03.2016 в 22:55.
|
|
|
04.03.2016, 11:08
|
|
Форумчанин
|
Hyundai Solaris и KIA Rio с марта подорожали
С начала марта корейские марки Hyundai и KIA одновременно повысили рекомендованные цены на большинство своих моделей, представленных на российском рынке. Среди подорожавших – и бестселлеры обоих брендов – Hyundai Solaris и KIA Rio.
Как пишет издание «АвтоСреда»,теперь за базовую версию «Соляриса» дилеры просят 575900 рублей (рост составил 1,7%), а «Рио» с марта обойдется не дешевле, чем 601900 рублей (плюс 2,8% к предыдущему ценнику). При том, что цена на модель Rio теперь фактически начинается с 601900 рублей, в KIA, используя различные акции и предложения, обозначают начальную цену в 515700 рублей.
http://www.autostat.ru/news/25139/
|
|
|
04.03.2016, 12:23
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Самое ухудшение это не даже не сжатие, а рассинхрон кадровки телевизора, плеера, кодека исходника, и кодека результирующего. Даже при ремуксе (без пересжатия) снимается защита, и вместе с ней,с ключиками, уходят опорные теги для true 24p режима, который дает оригинальный стабильный FPS.
|
Это что-то из разряда аудиофилии - там тоже найдут оправдание проводам за 1000$..
По факту 24 кадра и есть 24 кадра.
Цитата:
цена на модель Rio теперь фактически начинается с 601900 рублей
|
600к за пустой рио.. То ли еще будет..
|
|
|
04.03.2016, 12:52
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Neibot
Это что-то из разряда аудиофилии - там тоже найдут оправдание проводам за 1000$..
По факту 24 кадра и есть 24 кадра.
600к за пустой рио.. То ли еще будет..
|
Режим 24P true cinema это реальные физически измеряемые параметры в официальном тракте blu-ray -> TV.
При изменении тракта (ремукс, пересждатие, пиратские декодеры в китайских плеерах, отесбятина на форумах, непрофильные пресеты кодеков) нарушается трушность FPS. И это измеряемо и ощущаемо.
http://www.ixbt.com/multimedia/24-details.shtml
"Режим 24p. Воспроизведение файла с кадровой частотой 23,976 кадра/с (MotionBars_1080p23.976.m2ts) прошло на iconBIT XDS1003D и Apacer AL460 возникают подёргивания картинки с интервалом 41,6 с (субъективно воспринимается как кратковременное замирание). "
А вот "особые провода" это , да, разводилово. Слепой тест и объективные измерения проходят не в пользу "правильных" проводов.
А что значит ПУСТОЙ рио ? Если есть кондей, абс, усилитель руля и разгон до 100 кмч за 10-11 сек, то автомобиль уже не пустой а нормальный. Всё остальное,это уже не к автомобильности, а ближе к ништячкам.
Последний раз редактировалось Юраня; 04.03.2016 в 12:57.
|
|
|
04.03.2016, 13:43
|
|
Форумчанин
|
Минималка. Две подушки, абс, передние ЭСП и всё..
Статья об аппаратных плеерах.. Там может и есть какие-то особенности, я смотрю на ПК и каких-то проблем не наблюдаю..
|
|
|
04.03.2016, 14:16
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Nexxis
я хотел купить солик , , а недосказанность меня пугает .
|
покупай счас - что мешает ?
минимум 200 тыс пробега без регулировки!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Star
Как пишет издание «АвтоСреда»,теперь за базовую версию «Соляриса» дилеры просят 575900 рублей (рост составил 1,7%), а «Рио» с марта обойдется не дешевле, чем 601900 рублей (плюс 2,8% к предыдущему ценнику).
|
Преемлимая цена за невесту, даешь 10000 тыс солярисов в марте ))
Добавлено через 2 минуты
Может коррейцев пригласить в руководство Автоваз????
|
|
|
|
|