Добавлено через 4 минуты
Юраня, а вот ТУТ про подвеску Соляриса только плюсы. Только… этта… на машину глядеть!
не могу на машину глядеть!!! не могу..Слаб. Грешен. Лучше жорик уж..С ним все таки о машине думаешь. Только.
Из двух зол...
Да я же вжаривал на ней (машине). Чувак без комплексов -дал поюзать. Сам он еще на мотах ездит. Так вот он мне сказал, что даже не знал что так можно вжаривать. Но признаюсь - соляра капризна по управлению. Ох сыра в этом плане. Сыра.
ноги у нее, ноги конечно шикарные...мааа
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Волгарь
Рулим же
.
качки-силачи однако.
__________________ с 2013 слежу за продукцией ВАЗ. Надеюсь на них.
Последний раз редактировалось Юраня; 01.03.2016 в 21:59.
Говны это для меня глина - там трактор. Там где ездил - сильно избитый асфальт. Конечно не колодцы.
Яже написал конкретную дорогу. Что еще ? Прокатитесь на соляре по такой...Тока не убейтесь
Вы опять заладили - крены , просветы...Попробуйте западные или отечественные подвески наконец.
Западные и отечественные я пробовал, очень хорошие подвески у Рапида и Фиесты в этом классе. Только причем тут ваш корейский Авео? Он далеко не гонко, ещё и очень низкий, только для идеальных серпантинов.
Как сообщает пресс-служба «Хендэ Мотор СНГ», бестселлером марки остается Hyundai Solaris – в прошлом месяце самую популярную иномарку в России выбрали 8130 покупателей, что на 1,6% выше показателя годичной давности. http://www.autostat.ru/news/25119/
Кто то вещал про звоночки?