Цитата:
Вот на всем этом фоне и интересна динамика безусловного лидера рынка среди иномарок относительно конкурентов.
|
Корейцы опять на коне..
Цитата:
Что-бы получить возмещение по КАСКО за ветку повредившую 1 элемент мне пришлось потерять 2 часа ожидая участкового, 2 раза посетить их офис, 1 раз оценщика, 2 раза приехать к ОД (отдать и забрать машину).
|
А теперь я расскажу как неделю назад менял стекло по КАСКО:
1. Подъехал в сервис и записался на замену.
2. Через 3 дня подъехал, поменяли прямо при мне.
3. Всё это в праздники и без очередей.
Да, всё так просто.
Потому что:
а) у официалов часто есть договоры со страховыми. Что позволяет сразу приехать на ремонт с полисом каско, всё остальное официалы и страховая сами разрулят между собой.
б) страховые обычно предлагают условия по ремонту без справок. В моём случае например оптика и стёкла - без ограничений, раз в год можно обратиться без справки на сумму до 6 тыр (до 15 тыр для иномарок) - этого хватит чтобы отремонтировать 1-2 элемента.
в) если вышеозначенные пункты не применимы по каким-либо причинам, то заявить о страховом случае и записаться на оценку можно и по телефону/электронной почте, тем самым сократив число визитов в страховую до одного.
г) если нужна справка для оформления потёртости - никто не мешает ждать участкового или дежурку прямо на работе или дома, не отвлекаясь от дел. Никого на самом деле не волнует, где именно вашу машину поцарапали, поэтому ждать несколько часов возле конкретного места смысла нет.