Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2016, 19:13   #3700
Freim
Форумчанин

Автомобиль: Гранта люкс
Re: Lada Granta vs Daewoo/Ravon Gentra - 4

Цитата:
Сообщение от Евген Посмотреть сообщение
В подлокотнике для задних пассажиров у тебя два подстаканника?))
А нафига они мне там? От водительского места тянуться далеко

Цитата:
А что не на три? У Джентры люк с электроприводом! У Весты даже плафона освещения для задних пассажиров нет. Чувствуешь где уровень?
Бал у меня авто с люком: нафиг-нафиг, через 3 года течь начал. Опять же глубоко по боку про плафон, я сзади не езжу

Цитата:
Сообщение от Nexxis Посмотреть сообщение
Всё решает реклама , а люди кто бы что не говорил на неё ведутся , были автомобили гораздо интереснее , чем например Солярис -это Fiat Linea , но не пошёл рекламы совсем не было . Все эти датчики света и дождя , семидюймовая балалайка -это как бусы для папуасов ( извините за грубость ) , Джентра сразу комлектовалась шинами Континенталь , не Кама и какие-то Линг -Лонг как на Гранте , а тормоза дисковые -это всё безопасность , так же как и мягкий пластик , это тоже прежде всего безопасность .
У меня на гранте шины Пирелли с завода: это сразу делает авто очень безопасным? На пассате был мягкий пластик, на гранте нет. Вообще разницы не вижу, я же на нем не сплю и не ласкаю каждое утро. Не скрипит и ладно. Извините, но это бред, иначе весь мир покупал бы авто барабан идишен, но с супер шинами. А то понимаешь климат им подавай буржуям

Последний раз редактировалось Freim; 19.05.2016 в 19:16.
Freim вне форума   Вверх