Epidemic вот ты сам узнал о факте наличия автоуправления потоками пару дней назад. А уже пишешь о том, как всё удобно и идеально организовано.
Цитата:
особенности эргономики и логики элементов управления.
|
Угу, такие особенности эргономики и логики, что зарулёвцы разобрались в алгоритме спустя год, после общения с представителями завода и кучи писем от читателей.
Это на фоне сотен протестированных машин.
Эргономично, чо
Цитата:
на Астре (подозреваю) нужно лишь нажать однократно кнопку AUTO чтобы был режим авто.
|
Вот это эргономично. А тыкать что-то наугад - нет.
Цитата:
пошли смотреть - увидели восьмёрочный двиг и всё , после этого никто Датсуны не покупает .
|
Маркетологи просмотрели этот момент. Копеечная пластиковая крышка сверху (или накрайняк, оригинальная клапанная) - и машина под капотом куда меньше ассоциируется со своими более дешёвыми родственниками.
На первый взгляд, по крайней мере.
Но, как известно, встречают по одёжке.
GM вот фишку просекла - и у них первое никак не ассоциируется со вторым с виду.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Я взял 8 кл. не от нехватки денег , а потому что мне 16 кл. на фик не нужен,.....все знают, что 186 и 126 моторы до 3.5-4 т. оборотов ничем по динамике не отличаются..., а выше я не ездию...
|
16-клапанник комфортнее по шуму и вибрациям.. Для меня это определяющий фактор..
Достаточно просто рядом две машины завести с 8-клапанником и с 16-клапанником - и всё будет понятно.
Первый на фоне второго тарахтит. Второй на фоне первого шепчет.
Ну еще клапана на 16-клапаннике не надо регулировать и с кондеем он не проседает.
Суть 8-клапанника проста: а) дешевле; б) проще в ремонте, удобнее в обслуживании.