Цитата:
компрессор wxh-086-z11 китай, конденсатор филипс наверно, на вентиляторе написано, сам чёрный аккуратный, нет бочёнка как на многих.
Герлена мало, могли бы больше положить, разрезал пополам в длину, даже не хватило по кругу обмотать.
Испаритель ели всунул в салон, очень не удобно, пол дня провозился, пришлось снять весь привод вентилятора, а не нижнюю часть как в инструкции и эбу тоже снимал, иначе в него упиралось и не давало немножко развернуть испаритель.
Трубка сливная не одевается толком, начал натягивать, она лопается, нужно шланг нормальный купить.
|
Я уже опробовал этот компрессор, раньше не ездил с кондеем, но вот перед поездкой на юга поставил, три раза ездил без кондея, это очень сильно не айс, трясучка когда с руля выползаешь вечером пипец просто.
Короче без кондея прошел 400, расход по Штату 5.5, с кондеем добил до 1000 расход поднялся на 5.8, так что все ОК. И в конце поездки с пробегом 4300км, средний расход так и остался 5.8.
По трассе, когда разгонишься до 100, почти не заметно включение муфты, но вот когда в самую жару стоишь в пробке и потихоньку ползешь на первой, это пипец чего он делает с машиной, особенно когда включается второй вентилятор, ЭБУ не может у меня стабилизировать обороты, летают вверх-вниз и я даже заглох пару раз. Но это все пох, холод он гонит в достаточном количестве.
Нужно менять ЭБУ и подключаться к нему, чтоб все работало нормально.
Трубку конденсата тоже заменил шлангом. Герлена почти достаточно, просто надо резать тонкими полосками 1*5см, я даже частично воздуховоды проклеил от бряканья по стыкам.