Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2016, 16:43   #480
www-shurik
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта 219010
Re: Катушка зажигания и высоковольтные провода

Цитата:
Сообщение от Норма Посмотреть сообщение
я верно понимаю : залит у меня 92 или 98 ,на хх к примеру, будет один и тот же угол , ну или на 1500 оборотах? или он будет меняться как то, например по датчику детонации если она будет присутствовать? но это на низком октане . Я что то не так понял? просто только пытаюсь немного разобраться
Один угол будет, до тех пор, пока детонация не начнётся и ЭБУ оперативно поправку УОЗ сделает. Без детонации разницы не будет.

Я столько фото не делал, но по логам долго смотрел (даже тему завёл сравнения 92-95-95). Но мне это стало не интересно, т.к. вся разница вышла только в этом отскоке УОЗ, который правится только по датчику детонации, а отскок можно даже на АИ-98 получить легко - разгон с педалью в пол с 1500 на 5й.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Норма Посмотреть сообщение
Много 24 на 1500 суды по графикам в инете 20 на газу должно быть ! Бенз 15 . Щас мерил у коллеги на стандарте 92й - 16 гр
Там вторая фото 17 град - обороты чуть чуть ниже.

Возможно - это поправка от прошивки (т.к. у меня прошита Паулюсом), возможно это и есть режим экономии, обещанный от прошивки.

На стандарте шатун другой, может это как то влияет? 183 для образца не совсем подходит к 186.

ЗЫ: вроде тема была про 92 и 98 бенз, а сейчас увидел про ВВ провода (с телефона писал, экран маленький), не понятно в какой теме...

А сейчас детей выгнал с компа и увидел(

Добавлено через 9 минут
Я карты УОЗ полистал, они ещё от состава смеси зависят.
Я по факту на месте - это экономичный режим.

Последний раз редактировалось www-shurik; 12.11.2016 в 16:37.
www-shurik вне форума   Ответить с цитированием Вверх