Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2016, 22:19   #62
Раманыч
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta
Re: Гранта и конкуренты будущего.

Цитата:
Сообщение от tanais Посмотреть сообщение
Я не финансовый гений, но рублевые депозиты в нашей провинции для меня лично единственное доходное вложение средств...( без особых заморочек)..., про недвижимость Мике описАл выше всё как есть..., в провинции она в последние годы не леквидна.., мало что продаётся, а уж с выгодой тем более...
И всё-таки вклады страхуются государством до "лям четыреста"...не так уж и сыкотно как раньше..., ну и деньги всегда под рукой на всякий случай..., у меня уже второй месяц этот " всякий случай "..., заводу где работал кранты пришли...))) пока не найду работу поживу на проценты, какие-никакие живые деньги.., на хлеб и коммуналку хватит..., а купил бы однушку, как хотел год назад, один бы гемор с ней имел....
С квартирой следующая ситуация.
Изначальная стоимость 1 комнатной кв = 1.2 млн в норм состоянии.
Стоимость ренты = 10 тыр в месяц - налог+на кап ремонт+отопление( никакие квартиранты эту херь платить не станут)
В результате имеем окупаемость 12 лет + еще расходы на поддержание. А кватиранты не жалеют чужое имущество...
Ложим 1.2 млн в банк и он уже через 7 лет удвоится!
Ну и на сче ликвидности... Мне попадались обьявления о том, что судебные приставы 3х комнатные продавали у должников с аукциона по 900 !!! Тоесть эти должники вообще никак не смогли денег выдернуть!
Раманыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх