Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2016, 20:42   #162
Neibot
Форумчанин

Re: Гранта и конкуренты будущего.

Цитата:
максимальная скидка на Амбиент - как раз по утилизации. Типа аж 130 тысяч рублей
По умолчанию я рассматриваю трейд-ин, ибо он доступен каждому, у кого уже есть авто. Под утиль - это надо иметь под рукой запас старых москвичей, такое далеко не у каждого есть.

Цитата:
Конкретно за Фокус не стану говорить, а вообще хетчбеки лучше, чем седаны, именно за счет багажника.
Объем багажника фокуса хетча - 277 литров.
Седана - 421 литр.

И то и то меньше любого седана классом ниже.

Цитата:
БМВ 528 сделает это намного быстрее твоего фокуса амбиент и уйдет в точку, но тебе что за дело - ехай себе со скоростью потока.
Согласен. Но одно дело - ездить спокойно и без напряга в любой ситуации. Другое дело - каждый раз выкручивать движок в звон, пытаясь не отстать от потока.

Это к тому что разгон за 15 секунд на БМВ и разгон за 15 секунд на овощном фокусе - это совершенно разные вещи.

Цитата:
Переплачиваем по сравнению с чем?
По сравнению с В-классом в целом.

Цитата:
По сравнению с вестой, фокус шире всего на 6 см., а колесная база у них вообще одинаковая.
Об чём и речь. Платим за мягкий пластик.

Цитата:
По сравнению с вестой, отдав предпочтение фокусу, ты просто облегчаешь себе жизнь, т.к. не идешь вразрез уже глубоко укоренившихся стереотипов.
Ну, можно облегчить жизнь и с помощью поло например.

Цитата:
Там я увидел ФФ3 2015 года, амбиент с дорестайлинговой мордой (т.е. фактически это может быть машина 2014 года выпуска), нигде нет упоминания про кондей на борту, в бесплатном цвете. Вдобавок аж во Владикавказе за 630 т.р.
Который за два месяца никто не купил. В чём и мулька.

Цитата:
Фокус С класс и никакой поло и прочие солярисы ему не ровня
В чём не ровня? В начальных комплектациях фокуса "неровню" я вижу только в материалах отделки.
Ну, это если кому то важно ощущать мягкий пластик вокруг себя.

Цитата:
106 сил это налог 3700 + страховка на 1000 дороже.. А даёт он эти ацкие 8 сил сверх моего двига в диапазоне оборотов, на которых я не езжу...
98 сил это гидрокомпенсаторы и два распредвала, облегчённые поршня и масложор, а даёт он эти ацкие 11 сил сверх моего 11186 в диапазоне оборотов, на которых я не езжу.
87 сил это втык, облегчённые поршня и масложор, а даёт он эти ацкие 5 сил сверх моего 11183 в диапазоне оборотов, на которых я не езжу.
82 силы это инжектор, который если сломается - не поедешь, а даёт он эти ацкие 13 сил сверх моего 21083 в диапазоне оборотов, на которых я не езжу.
69 сил это ремень ГРМ и солекс, а даёт он на 2 силы меньше моего 2103 с цепным приводом распредвала и тягой на низах, на которых я и езжу.

Продолжать можно долго.

21127 намного лучше тащит на низах относительно 21126. Но никто не запрещает убеждать себя в обратном
Neibot вне форума   Ответить с цитированием Вверх