Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2017, 21:43   #44199
Раманыч
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta
Re: Оно нам надо? - 44.

Цитата:
Сообщение от Ярослав02 Посмотреть сообщение

Многие борцы с режимом, если копнуть, "имеют бизнес на западе".
Просто вот если кто поинтересуется - откуда у чувака деньги, а уже есть отмазка - IT-бизнес в США.
Я гуглил не одного, по-моему и Навального тоже, хотя точно уже не помню.
На самом деле это конечно-же легенда прикрытия финансирования извне.
Чел всю свою жисть борется с путеным в Москве, а по википедии он, оказывается, "гениальный и успешный компьютерщик" в США.
А я вот думаю, что он и не компьюторщик и не борец с Путиным а просто обиженный оторванный от кормушки чел.
Как и Немцов, мир праху его, тоже пока был в аппарате оппозиционных идей не выдвигал...
А как с кремля нагнали и сразу в оппозицию записался!
Вот и навальный тоже просто из старой команды и не у дел... А все деньги от туда же от куда и у всех богачей России ... Все они на народных слезах у всех заработков...

Добавлено через 14 минут
Вообще все это то же, о чем я писал на политфоруме России и за что меня там забанили. Потому, что в России голос простых людей недопустим и сразу банят.
Все . Все эти позиции - оппозиции они все просто дерутся за кормушку типа чья очередь народ грабить!
Смотрел суд истории, Млечин с каким то мужиком спорили за китайский путь развития.
И знаете что! Они оба были ЗА китайский путь развития просто Млечин ругал их красное прошлое а тот мужик одобрял...
Но они оба были готовы одобрять это блин экономическое чудо в России чтоб было !
А знаете почему?
Да потому они даже не предполагают что сами или их дети внуки станут работать как простые китайцы, без пенсий, больничных, отпускных, по шесть дней в неделю по 10 часов в день и в условиях постоянной плановой девальвации юаня !!!
Они мои классовые враги , классовые враги вот именно так и определяются!
И если кто то где то пишет такое в России то его банят...
Раманыч вне форума   Вверх