|
|
03.03.2017, 15:43
|
|
Свободное общение
|
Re: Оно нам надо? - 44.
Цитата:
Банкам Татарстана сегодня не везёт:
|
-- Отдел по работе с банками Татарстана, сдал отчет ...
-- Вот так раз, и у кучи народа начались проблемы ((( ...
|
|
|
03.03.2017, 16:01
|
|
Лада Гранта Спорт Супермодератор
|
Навальный пиарит Медведева
Фактически, так называемое расследование Навального больше напоминает элемент пиар-кампании по созданию позитивного образа российского премьера. Никаких серьезных доказательств нет, а из тех ошметков фактов и слухов, представленных в тексте Навального, вырисовывается сравнительно скромный чиновник, быт которого не дотягивает до уровня даже какого-нибудь регионального олигарха. Из расследования получается, что близкий родственник Медведева является (о ужас!) начальником коровника в Курской области, вот повезло человеку со связями!
А ещё оказывается Медведев построил церковь в родном селе своего отца и якобы купил 20 пар крутых кроссовок через подставное лицо! Создается впечатление что пиарщики премьера долго думали какой бы недостаток вписать в его слишком елейный образ, который получался у Навального, и решили попросить его сконцентрироваться на кроссовках, плавках и рубашках. Во многих учебниках по пиару написано, что легкая показная слабость делает политика более человечным и близким к избирателю. Вот видимо, и решили остановиться на том, что премьер любит модную и молодежную одежду.
Даже сам Навальный в тексте расследования признает, что у него получился образ очень патриотичного чиновника, у которого вся жизнь и интересы сконцентрированы в России, в которой он (по версии Навального) инвестирует свои деньги в развитие сельского хозяйства, животноводства и виноделия. Для того чтобы найти хоть что-то отдаленно напоминающее компромат, пришлось приплетать совсем дикие истории про офшор и яхту, но даже тут получилось, что по версии Навального дорогущая яхта нужна Медведеву не для того чтобы кататься в теплых морях с гаремом моделей, а для того чтобы плавать у питерского берега и снимать на фотоаппарат ночной салют на празднике "Алые паруса"! Я сейчас заплачу от умиления. Леша, ну нельзя же так палиться! Нельзя. Это непрофессионально. Нужно было объяснить заказчику, что это рушит всю реалистичность.
https://aftershock.news/?q=node/494023
|
|
|
03.03.2017, 16:28
|
|
Форумчанин
|
Я за самого Навального смотрел, так он тоже нифига не бедный ! У него и за бугром есть предприятия и активы!
Незнаю как вам, а я считаю, что буквально каждый кто сегодня в России нажил большие большие деньги сделал это непочесному . Ну или очень так воспользовался протекцией своих родственников - друзей из мафии...
Значит сам Навальный тоже так или иначе причастен... А тогда чего толку со всех этих его разоблачений...
|
|
|
03.03.2017, 16:47
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Раманыч
Я за самого Навального смотрел, так он тоже нифига не бедный ! У него и за бугром есть предприятия и активы!
Незнаю как вам, а я считаю, что буквально каждый кто сегодня в России нажил большие большие деньги сделал это непочесному . Ну или очень так воспользовался протекцией своих родственников - друзей из мафии...
Значит сам Навальный тоже так или иначе причастен... А тогда чего толку со всех этих его разоблачений...
|

Многие борцы с режимом, если копнуть, "имеют бизнес на западе".
Просто вот если кто поинтересуется - откуда у чувака деньги, а уже есть отмазка - IT-бизнес в США.
Я гуглил не одного, по-моему и Навального тоже, хотя точно уже не помню.
На самом деле это конечно-же легенда прикрытия финансирования извне.
Чел всю свою жисть борется с путеным в Москве, а по википедии он, оказывается, "гениальный и успешный компьютерщик" в США.
Последний раз редактировалось Ярослав02; 03.03.2017 в 16:52.
|
|
|
03.03.2017, 17:02
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
"гениальный и успешный компьютерщик" в США.
|
Он такой-же "компьютерщик", как и "адвокат".
|
|
|
03.03.2017, 17:03
|
|
Форумчанин
|
Тот-же Сорос. Финансирует по всему миру тьму сомнительных организаций. Спрашивается - откуда лавэ ? Любая бапка, торгующая семечками на углу, знает что он "гениальный спекулянт".
Про Немцова когда-то тоже была инфа, что он "по совету друзей" удачно купил акции Газпрома.
Так что историй много.
|
|
|
03.03.2017, 18:11
|
|
|
|
|
|
03.03.2017, 21:22
|
|
Форумчанин
|
Re: Свечи зажигания Лады Гранты - 3
Цитата:
С маслом можно и покрышки менять
|
получал бы тыс 150, менял бы )
а свечи от 200р и то щас жаба душит, но скоро поменяю
|
03.03.2017, 21:43
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ярослав02

Многие борцы с режимом, если копнуть, "имеют бизнес на западе".
Просто вот если кто поинтересуется - откуда у чувака деньги, а уже есть отмазка - IT-бизнес в США.
Я гуглил не одного, по-моему и Навального тоже, хотя точно уже не помню.
На самом деле это конечно-же легенда прикрытия финансирования извне.
Чел всю свою жисть борется с путеным в Москве, а по википедии он, оказывается, "гениальный и успешный компьютерщик" в США.
|
А я вот думаю, что он и не компьюторщик и не борец с Путиным а просто обиженный оторванный от кормушки чел.
Как и Немцов, мир праху его, тоже пока был в аппарате оппозиционных идей не выдвигал...
А как с кремля нагнали и сразу в оппозицию записался!
Вот и навальный тоже просто из старой команды и не у дел... А все деньги от туда же от куда и у всех богачей России ... Все они на народных слезах у всех заработков...
Добавлено через 14 минут
Вообще все это то же, о чем я писал на политфоруме России и за что меня там забанили. Потому, что в России голос простых людей недопустим и сразу банят.
Все . Все эти позиции - оппозиции они все просто дерутся за кормушку типа чья очередь народ грабить!
Смотрел суд истории, Млечин с каким то мужиком спорили за китайский путь развития.
И знаете что! Они оба были ЗА китайский путь развития просто Млечин ругал их красное прошлое а тот мужик одобрял...
Но они оба были готовы одобрять это блин экономическое чудо в России чтоб было !
А знаете почему?
Да потому они даже не предполагают что сами или их дети внуки станут работать как простые китайцы, без пенсий, больничных, отпускных, по шесть дней в неделю по 10 часов в день и в условиях постоянной плановой девальвации юаня !!!
Они мои классовые враги , классовые враги вот именно так и определяются!
И если кто то где то пишет такое в России то его банят...
|
|
|
03.03.2017, 21:49
|
|
Форумчанин
|
Re: Свечи зажигания Лады Гранты - 3
Цитата:
Сообщение от Норма
получал бы тыс 150