Цитата:
Сообщение от feudor
Естественно. Как то,я еще работал начальником отдела, генеральному пожаловался один токарь, дескать он пашет, а зарплата не высокая. Провели с начальником цеха эксперимент, дали одну и ту же работу двоим, провели хронометраж. Результат таков, у данного господина было очень много различной суеты, на которой он терял рабочее время.И несмотря на все это,он считал, что его зажимают...
|
Ну вот это и есть результат "работы" всякого рода руководителей..., как у меня на последней работе.., масло кончилось.., иди на склад в один конец цеха..., смазка кончилась..., иди в другой.., моющее кончилось.., иди снова на склад.., а цех у нас был самый большой по размерам в Европе на аналогичных заводах.., там на велосипеде кататься, ноги отвалятся, а пешком..)))), короче, у меня ступни в конце каждой смены горели, я домой приходил и на холодном полу в ванной "остужал", а утром минут пять разрабатывал ступни, что б на них встать...!!!! это у всех операторов так было, километраж нахаживали почтальонам и не снилось...)))) просили и требовали, что б рядом всё было организовать.., так нет же..., "не положено," считать неудобно.., места для этого надо организовывать..., короче ходите быдлОта.., ваши ноги не наши...
Скорее всего и у вашего "господина," суета такая-же была....