Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2012, 19:06   #317
Star
Форумчанин

Re: Daewoo Nexia vs Lada Granta

Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
Все-таки АКМ, который вы в пример привели, попроще будет чем автомобиль.
АКМ это образно.
У меня было 3 самары,кстати в последней 130й вообще ничего не сломалось,за 2,5года правда пробег был не большой.
Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
В пример качества отопителя я приводил Приоры и Калины. Ставить вровень с Нексией москвич или девятки немного не корректно. Их "жизнь" давно уже официально закончена и продолжается только за счет перепродаж на вторичке. А Нексии выпускаются и сейчас. Причем их не мало идет в Россию и мне не понятно, почему не делают адаптации под наши климатические условия.
А что там с климатом не так?летом кондиционер,зимой печка, дык вроде бы же говорил езжу на Нексии(служебная),-27 за бортом, не одно стекло не обмерзло,не удобно ,что позиции нет: лобовое/ноги,привык просто на своей.
П.С.до этой на классике 074 ездил-не сказал бы что там Ташкент.
П.П.С. пробег уже выкладывал

Счас уже больше,но машина на ходу,все работает просится на очередное ТО-10тыс км.
Писал или нет:обороты немного плавают на ххх,масло не доливали/шел 5W...2лампочки сгорели,и крышку трамблера поменяли,да там бегунок еще...Да забыл совсем, ремень грм порвался-родной его оказывается никто не менял за 240 тыс-бывает,клапана на месте.

Последний раз редактировалось Star; 17.02.2012 в 19:23.
Star вне форума   Вверх