Цитата:
Сообщение от coronamark2
Стоял, не вопрос! Но ты стоял в очереди за ХЛЕБОМ, а не за тем, что сейчас продают!
В СССР запретили продавать народу хлеб из кормовой муки.
Путин разрешил.
В СССР запретили разрабатывать никелевое месторождение под Новохоперском!
Путин разрешил!
В СССР продукты были натуральными!
А сейчас?
Кто впустил в страну всю эту шваль из бывших советских республик? ЗАЧЕМ они нам тут?
|
То что в Байкал целлюлозный комбинат во времена СССР отходы скидывал - это хорошо наверное. Никто раньше тоже особо с экологией не заморачивался. Начиная от сокрытия выбросов радиации, заканчивая алюминиевым заводом ввозле нас, из-за которого у нас во времена СССР ёлки на берегу реки цвет поменяли. Не надо рассказывать сказки, что при СССР кто то заботился о здоровье граждан, просто руки у них до никеля не дошли или финансов не хватило.
Так же всё зависело от решения людей. Только их двигали не финансовые, а какие то иные мотивы.
Меня хлеб наш устраивает вполне. Не хочешь с магазина, купи хлебопечку.
Молоко у нас (в городе) в достатке продают нормальное.
Колбасу в Минусинске делают из мяса. В большом городе (хотя бы Красноярск) уже сложнее найти, возможно поэтому я не люблю большие города. Те же яйца не нужно покупать, у моей тёт ки куры яйца несут, я у ней и беру. То же самое было и при СССР, только мы ещё коров и свиней (бабушка моя) держали.
А вообще какая разница куда я покупаю хлеб себе или свиней и собак кормить? Только в одном случае разница есть, если цена на него занижена и государство очень дорого обходится доплачивать эту разницу.