Re: Ижевск
Durable Carburetor, Крута, конечно я не тороплюсь че? Я ж за новой машиной 140 км приехал и еще обратно ехать))) На кой тогда штамп о предпродажке стоит, если авто неисправно??? А мастер? так найти бы его, я через минут 40-45 ожидания прошелся по ремзоне (тоже бардак, свободно впустили и выпустили, никто даже внимание не обратил, а если я террорист??))), нашел машину, стоит, блок снят, вокруг ни души...над кем стоять та? А через час ожидания, ну после того, как я вышел с ремзоны, спросил манагера как долго ждать, на что он мне ответил что сегодня не сделаем, запчасти нет, я его спрашиваю, тогда какого хера меня вызвали за машиной??? Он ничего не ответил...в итоге подошел к другому манагеру, сказал че хотите то и делайте, я живу в 140 км от города и сегодня мне машина нужна, хоть соседней запчасть снимайте, что и сделали в итоге) неприятный осадок, общаются все неохотно, работают медленно, заводской пыльник и локеры сняли хотели присвоить, прошу вернуть, говорят выкинули в мусор идите ищите, я говорю за них деньги заплачены, где хотите ищите, но верните, в итоге локеры тут же вынесли из своей каморки, нормально)))
После этого, в Иж-Ладу ни ногой)
Ходил еще на тест-драйв, записался на сайте заранее, пришел в назначенное время, никто не ждал, в итоге, прождал 40 минут, прокатился 10, причем как в автошколе, манагер все запрещал...да еще и че та рычал все...такие вот впечатления от салона)
|