Цитата:
Сообщение от Demo-N
+1 согласен!)
|
Поддерживаю!!!
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Владислав Эдуардович
ну вот думаю что и мне пришло время написать маленький отзыв о приобретении авто
заказ был сделан в середине октября. ждали в марте ( но порадовало то что пришла 20 февраля). 23 пошли смотреть и знакомиться с преобретением. приехав в салон долго бегали по стоянке с машинами - искали. минут через 20 нашли в салоне. Стояла помытая и готовилась к предрепродажке и установке допов. Комплектация норма цвет Портвейн ( к стате цвет в живую смотрится просто класс), не пожалели что выбрали такой цвет.
кому интересно можете посмотреть машину в моем фотоальбоме.
пока ждем ПТС заказали тонировку задних стекол (2500), магнитолу (с колонками почти 10 000, сигнализацию ( 16500), защиту картера (2400) чего там еще из серии установочных комплектов все про все на 33 500. Что то дороговато дерут у нас в салоне.
плюс решили застроховать . каско + осаго+досаго, вот интересно кто в какой страховал компании ( Росгосстрах - меня отговорили много народу).
еще + 35000
не долго подсичать итог
256+33500+35000= у меня получается около 320000 ( почему примерно потому что еще сумма не окончательная надо определиться со страховой и может быть еще скидочку на допу сделают) когда заберу с салона напишу сколько обошлась. но уже почитав форум пришел к мнению что слишком дорого.
да самое главное то забыл подарок салон обещал сделать на выбор или видеорегистратор или GPS навигатор.
ну вот наверно и все что хотел написать.
|
Н-да... Вот на таких людях и навариваются салоны.Вы,что,осознанно на всё это согласились???