ну вот думаю что и мне пришло время написать маленький отзыв о приобретении авто
заказ был сделан в середине октября. ждали в марте ( но порадовало то что пришла 20 февраля). 23 пошли смотреть и знакомиться с преобретением. приехав в салон долго бегали по стоянке с машинами - искали. минут через 20 нашли в салоне. Стояла помытая и готовилась к предрепродажке и установке допов. Комплектация норма цвет Портвейн ( к стате цвет в живую смотрится просто класс), не пожалели что выбрали такой цвет.
кому интересно можете посмотреть машину в моем фотоальбоме.
пока ждем ПТС заказали тонировку задних стекол (2500), магнитолу (с колонками почти 10 000, сигнализацию ( 16500), защиту картера (2400) чего там еще из серии установочных комплектов все про все на 33 500. Что то дороговато дерут у нас в салоне.
плюс решили застроховать . каско + осаго+досаго, вот интересно кто в какой страховал компании ( Росгосстрах - меня отговорили много народу).
еще + 35000
не долго подсичать итог
256+33500+35000= у меня получается около 320000 ( почему примерно потому что еще сумма не окончательная надо определиться со страховой и может быть еще скидочку на допу сделают) когда заберу с салона напишу сколько обошлась. но уже почитав форум пришел к мнению что слишком дорого.
да самое главное то забыл подарок салон обещал сделать на выбор или видеорегистратор или GPS навигатор.
ну вот наверно и все что хотел написать.
на решетникова любят неактивировать иммо. а в сервисной книжке поставят галочку что иммо активирован . так что просите чтобы при вас активировали. также оплату ПТС заводу могут задерживать так что проверяете здесь на форуме в теме вишмастера. так же мне делали там музыку. при открытии полностью задней левой двери звук пропадает. так что все проверьте, и прикуриватель чтоб выдали
спасибо за инфу. постараюсь все проверить. но как мне на решетникова сказали что ИММО нет смысла активировать так как у меня будет стоять сигналка starline a91. а при ее работе активация ИММО смысла не имеет. надо ставить доп блок для обхода и это еще выйдет дороже на 2-3 тысячи. С одной стороны сигналка с автозапуском, а с другой ИММО тоже самое. еще сказали что ИММО пока работает не совсем корректно как должно быть. вот и в раздумия
за 16500 да еще плюс 2-3 тыр. за обходчик Владислав Эдуардович извините конечно, но по моему Вас капитально вводят в заблуждение (официалы вообще ценники ломят) но такой цены как запросили с Вас я еще не разу не слышал (может потому что не слушал), я сегодня такую же заказал в салоне мне сказали 11 тыр за все (за сигу, за работу, за обходчик, за концевики) я и то на них наехал что слишком много, может они ее как то Вам по модному поставят но все равно перебор. А ИММО они обязаны активировать в Вашем присутствии, не важно есть сига или ее нет, это их проблемы.