Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2019, 18:36   #260
www-shurik
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта 219010
Re: Расход топлива Лада Гранта- 5

Цитата:
Сообщение от Lexa68 Посмотреть сообщение
+1

Первый раз слышу.
У Ориона есть модельки под блютуз, кажется, бк-100. Там фигулина типа елмки, но ценник не сильно отличался от моделей с экраном.

З.Ы.
Тьфу ты, да о чем речь то!? А чем елм не нравиться. Хош блютуз, хош вайфай.
Ну да с ЕЛМ перепутал
multitronics mpc-800 - довольно не дешёвый. Отличие от ЕЛМ - что он всё хранит не зависимо от мобильника но ценник уже 4500 (кажется).
Вот обзор с него смотрел на драйве - почему то был уверен, что он по цене как ЕЛМ, но чуток дороже. ошибся как минимум в 4 раза
https://www.drive2.ru/l/8547134/

А так для ошибок и т.п. проще однокнопочный за 1300 руб взять конечно (типа ШТАТ GRANTA - Х1-G или т.п.) Там что то есть - но как на одной кнопке всё смотреть, для меня загадка - запутаешься без инструкции.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от CSE Посмотреть сообщение
я прикинул,что БК предпочтительнее для меня, может в качестве подарка попрошу) какие модели есть хорошие?
Тут выбирать надо по месту установки - не все готовы дефлектором пожертвовать. Либо в окно над магнитолой есть, либо в подстаканник даже есть модели (но на ходу не удобно, хотя он на ходу может и не нужен, хотя я привык). По факту у нас ШТАТ и Multitronics - два сайта, на которых вся их продукция указана. На Али не факт, что с грантой будет - просто CAN протокол половины параметров гранты видеть не будет, нужен с поддержкой M74CAN.

Выше пример с MPC-800 привёл, но я уже привык с экрана видет информацию.

Последний раз редактировалось www-shurik; 18.12.2019 в 18:33.
www-shurik вне форума   Вверх