Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2021, 23:30   #156
Гранта ФЛ
Форумчанин

Re: АВТОВАЗ начал подготовку к выпуску LADA на новой платформе

Цитата:
Сообщение от alex-1968 Посмотреть сообщение
цыганка нагадала? ))

Добавлено через 8 минут

Он турбовым доволен. Я бы посмотрел что он бы за литровый атмосферник сказал.
Я лично был доволен литровым 50 сильным и 8 кл., он таскал мою Аросу 900кг без проблем , я и не страдал , что у меня не 100 лошадей. Очень много зависит от передаточных рядов коробки Поверьте мне как 4 года катавшим 50 сильный двигун , что ползущих машин на западе не выпускают все они минимум 150 км имеют по ттх.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Neibot Посмотреть сообщение
Нутк написали уже 98 для 126 движка )
А раз сделали целый новый 127 движок - надо же показать, куда пошли старания.

Узбекские шевроле к слову - в Казахстане соседнем уже имеют продажи на уровне автоваза (и то и то собирают там же).
Щас глянул цены на них - а кобальт в максималке на автомате уже стоит дешевле чем самая бомжовая веста на вариаторе.

Так что чего вы переживаете насчет того, что логранта будет стоить слишком дорого? Узбеки того только и ждут )
Нексия - вот прям щас полтинник сверху относительно самой жирной гранты - и там уже современный автомат 6ст (причем с ESP, в отличие от), современный цепной движок, подрамник и более вменяемая рулежка, салон поприятнее..
Кузов оцинкованный. Старый конечно, но он какбэ и у гранты из примерно тех же времён.
Приедет нексия в РФ и забеременеет ценой и логогранта будет прикрыта.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от babai Посмотреть сообщение
да чем там вообще лучше гранты или весты, он там восхищается всем тем, что давно есть на гранте за меньшие деньги, о чем я и писал выше.

ну для него офф. пресс релизы ваза не аргумент, ни разу.
Сказал гранта на В0 летом 21 за 900 тыр. и все
Да тешьте вы себя хоть сегодняшними ценами , мне фиолетово , я предположил , что будет минимальная 700 , мах 900, вы мечтаете что ваш любимый автопром вам оставит 500-700 с ++++ Я лично рад не буду , значит гранта останется прежней на старой базе да ещё общипанной по опциям ... Товарищи , надо ж совершенствоваться, расти ...ну беда наша , что рост цен у нас идёт не за счёт роста производительности и новых технологий ,а за счёт только усовершенствований на старом технологическом оборудовании и без роста производительности.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
цыганка нагадала? ))
Да нет я сам угадываю.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Нутк написали уже 98 для 126 движка )
А раз сделали целый новый 127 движок - надо же показать
Ох если бы не джатка не увидели бы мы больше 126, ушёл бы с приорой навсегда.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от alex-1968 Посмотреть сообщение
ну положим подтверждают из-за минимальной цены - это для нашего нищего потребителя определяющий фактор.
А цену ВАЗ может такую предлагать из-за того, что находится в более выгодном положении по сравнению с конкурентами.
Ну если честно за цену рубль в рубль ты бы взял ВАЗ или инно-аналог? (киа/хундай/поло/и т.д.)

Добавлено через 4 минуты

и чем тебе турбосвистелки не нравятся?
Нет, понятно чем, но это ж смотря какие задачи у человека.
Если он берет на последние деньги и на всю оставшуюся жизнь - то да, со свистелками связываться не стоит. А если пробеги по 10-15к в год (как у большинства в городах кстати) и меняет он машину раз в 5-6 лет - то почему бы и не взять эту свистелку? Которая жрет меньше твоей несвистелки и едет лучше.
Я уже привык, что всё новое в стране всегда воспринимается в штыки и потом десятилетиями отвоёвывает своё право существовать.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Ты глаза открой у меня в профиле авто прописано
Я только злого бабая вижу , ладно проехали .

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от IvanCo Посмотреть сообщение
Отличная характеристика современным корейцам и малолитражным турбосвистелкам

Ну а если серьезней - ВАЗу виднее что хочет потребитель от их машин, и продажи это только подтверждают.
Когда внешний рынок полностью закрыт над потребителем можно изголяться как угодно , поччевать его откровенным старьём, цены повышать на 100 000 рублей за 3 года, а то и более ... Устал судачить. но Грантой АТ люкс лифт доволен. Полагаю, что лифта уже на базе логана не будет , придётся приглядываться к ПОЛО., а он очень длинный, опять не помне.